您的位置: 为民网 > 时代新风采 > 正文

异界合作 开拓创新——北京多蒙考察中通云商,布局线上大健康

时代新风采 | 2021-02-01 10:32:01
| [编辑:余梓林]

为民网讯 129日下午,北京多蒙国际文旅发展集团董事长兼总裁杨小勤携湖南红树林旅游文化传播有限公司董事兼副总经理高飞,董事兼董事长助理廖芳,董事兼市场运营总监杨晟,市场营销部部长周鑫,人事行政部部长郭婵婵,副总经理助理曾夏花一行赴长沙运达汇考察调研中通云商供应链有限公司湖南分公司。

为全面应对全球数字经济发展,中通云商依托中通快递覆盖全国的20万个中通快递网点,深入各大城市、社区,开展与本地中高端业务形态相匹配的线下体验业务。通过累计服务过10多亿用户,全年包裹量实现170亿件的巨大用户流量,准确定位客群,以此而创建中通云商Hi生活。中通云商hi生活是中通快递在数字物流方面成功实现“生活物流+云仓+平台化企业+上游产业链的全链路模式”的创新发展之举。

在沟通交流中,北京多蒙市场营销部部长周鑫对公司情况做了简要介绍。他提到,北京多蒙重点项目“第七届中国中医药信息大会暨中医药健康及信息产品博览会”将于2021年下半年举行,同时公司与湖南广播电视台湖南国际频道共同打造的2021中医药文化传承类栏目——《本草求真》、《大家的课》等创新栏目也即将上线。

在对中通云商hi生活的核心理念“从田头到餐桌,从工厂到用户”的深入了解后,北京多蒙董事长杨小勤表示,将充分整合北京多蒙中医药大健康中医药行业领域资源,实现优势资源互补,开拓线上健康市场领域,降低企业源头与消费者的中间成本,实现异业创新共同发展。

在考察调研过程中,中通云商正在推进的“常德津市牛肉米粉标准化规模量产”项目得到杨小勤董事长的极力认可“中通云商对津市米粉产业的振兴及行业引领发展,已经拥有全面的战略布局及发展目标”他表示,将积极配合,整合一切优质资源,尽快助推中通云商对此项目的全面落地。

最后,中通云商董事长王灿友表示,在2021之际,愿意与北京多蒙与时俱进,开拓创新出新的合作模式,利用双方资源的优势互补,实现多边异界合作,加速推进并拓宽以中通快递为主线的中通云商hi生活推广的战略布局,形成互利互惠的双赢局面。

湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号