您的位置: 为民网 > 时代新风采 > 正文

疫情无情人有情——韩国熊猫车公司伸出援手援助在韩同胞总联合会

时代新风采 | 2021-01-22 13:53:50
[来源:华人头条-韩国] | [编辑:余梓林]

本报讯   (记者  曹明权  摄影报道)   2020年是极不平凡的一年,新冠肺炎疫情在全球肆虐,深刻影响着每一个有爱心的人士。而随着2021年初韩国疫情日益严峻,在韩中国同胞的生命健康安全也时刻牵动着一些韩国友好人士的心。

2021年1月22日,一家韩国株式会社熊猫二手车专卖公司,主动向社团法人在韩同胞总联合会(理事长金淑子)伸出了援助之手。当日下午当地时间14时整,韩国株式会社熊猫二手车专卖公司代表崔明勳,亲自来到了位于首尔永登浦区大林洞的社团法人在韩同胞总联合办公室,同该联合会理事长金金淑正式签署了后援赞助协议,即每月向社团法人在韩同胞总联合会无资助150万至200万韩元(人民币一万左右)的后援赞助款。

韩国株式会社熊猫二手车专卖公司代表崔明勳(右)与社团法人在韩同胞总联合会理事长金淑子右签署后援赞助协议后共同合影留念。
双方代表在签署协议结束后共同合影留念。


湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号