您的位置: 为民网 > 文旅康养 > 正文

“强势携手”——创星科技与北京多蒙即将引爆2021中国中医药信息产业化市场

文旅康养 | 2021-01-20 17:55:15
| [编辑:余梓林]

为民网讯 1月20日上午10时北京多蒙国际文旅发展集团董事长兼总裁杨小勤携湖南红树林旅游文化传播有限公司董事兼副总经理高飞,董事兼董事长助理廖芳,董事兼市场运营总监杨晟,市场营销部部长周鑫,人事行政部部长郭婵婵,副总经理助理曾夏花一行共同考察调研湖南创星科技股份有限公司。

在创星科技集团副总裁张颂发的带领下,北京多蒙团队实地参观并了解了创星科技完善的管理体系、产品体系。

高级渠道经理马钒超介绍了创星科技公司情况。公司成立于2006年10月,到现在已经14年,是中南地区规模最大的医疗信息化企业、国家人口健康科学数据共享平台合作伙伴,也是湖南省卫健委省级标准数据目录平台、升级互联互通平台的供应商和标准制定参与者,已入选湖南省政府重点扶持主板上市企业。创星科技拥有智慧医院、区域医疗、互联网医院、智慧医保、智慧养老、健康大数据六大产品体系,业务覆盖17个省、140多个市(县),服务医疗机构超4000家,产品覆盖人口过亿。

北京多蒙国际文旅发展集团市场营销部部长周鑫向创星科技简单介绍了北京多蒙国际文旅发展集团基本情况,并重点介绍了北京多蒙2021年重点项目“第七届中国中医药信息大会暨中医药健康及信息产品博览会”及与湖南广播电视台湖南国际频道共同打造的“2021中医药文化传承类栏目——本草求真·《大家的课》”。

北京多蒙国际文旅发展集团杨小勤董事长表示,以上两个项目,希望能够和创星科技强强联手,助推中医药产业进一步发展壮大,走向国际。同时,北京多蒙将全力整合中医药大健康行业顶层资源,为创星的区域性拓展匹配有效行业支撑。


最后,创星科技集团总裁文建全充分肯定北京多蒙和红树林,并表示在2021之际,愿意强强联手、整合嫁接双方资源携手开拓中国中医药大健康领域,将中国中医药信息产业化发展推向新的制高点。

湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号