您的位置: 为民网 > 文旅康养 > 正文

宁波春夏秋冬旅游发展有限公司荣获2020年度“抗疫奉献奖”

文旅康养 | 2021-01-08 23:06:02
| [编辑:余梓林]

本报讯(记者 张晨 陆锡锋 报道) 为表扬先进,弘扬正气,传播正能量,宁波市鄞州区旅游协会协会于1月5日在宁波市召开第四届第四次会员大会,对包括宁波春夏秋冬旅游发展有限公司在内的爱心企业进行表彰,授予爱心企业“抗疫奉献奖”荣誉。同时也希望爱心企业珍惜荣誉,继续发挥引领示范作用,积极做好各项工作,以实际行动为文旅事业发展做出新的贡献。

 

在2020年抗疫这场战争中,宁波春夏秋冬旅游发展有限公司在总经理张益波博士的带领下积极承担社会责任,积极支援抗疫一线,主动捐款捐物尽一份绵薄之力,担当作为,彰显优秀企业家精神。以“一方有难,八方支援”的强烈责任感和使命感奉献爱心,张益波博士携手员工一同去社区、写字楼、幼儿园等地方协助检测体温、做好流动人员登记,做好公共场所消毒等工作。努力做好一个“防护使者”的身份,走街串巷为宁波市抗击新冠肺炎疫情贡献了力量。在上半年还被评为宁波市鄞州区“最美战疫志愿者”单位。

作为一家有社会责任感的企业,宁波春夏秋冬旅游发展有限公司一直热心慈善公益事业,以产品暖人,以慈善暖心。公司总经理张益波博士表示能够为疫情出一份力,是春夏秋冬的责任担当,是对“一方有难,八方支援”这一社会共识的忠实践行,企业不仅有经济责任,也有社会责任,更有对国家、社会、民族的责任。在今年受疫情影响下文旅产业发展遇到瓶颈,面对疫情宁波春夏秋冬旅游发展有限公司理性分析疫情产生的改革机遇,努力化危为机,积极复工复产,努力战胜疫情带来的困难。

宁波春夏秋冬旅游发展有限公司是一家集文化旅游项目开发、投资、招商与运营管理等为一体的现代化旅游企业。公司主要负责文旅产业资源融合,酒店投资与管理,文旅项目投资及产品对外推广,开展境内与境外旅游业务,并深度开发主题突出、特色鲜明的文化旅游项目。作为人民日报旗下的中国城市旅游研究院一直都是春夏秋冬的合作伙伴。

 

 


 

 

湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号