您的位置: 为民网 > 时代新风采 > 正文

“爱在冰城”——冰雪主题原创歌曲征集开始啦!

时代新风采 | 2021-01-06 19:09:05
[来源:华人头条—韩国] | [编辑:余梓林]

“音乐之城”携手“冰雪旅游名城”,冰雪主题原创歌曲唱出城市风采!由哈尔滨市文化广电和旅游局主办、哈尔滨市群众艺术馆承办的“爱在冰城·冰雪主题原创歌曲征集”活动正式启动,期待一批广为传唱的冰雪主题原创歌曲走近市民大众。 

本次征集活动旨在为“冰城夏都”赋予更为浓厚的文化气息,助力国际冰雪旅游城市建设。征集活动面向全国,征集时间为2021年1月5日至2月5日。通过挖掘哈尔滨冰雪文化特色故事及冰雪旅游发展给这座城市带来的发展成就,纪录和表现冰城人民的生活变化和幸福快乐的精神情感,征集和推出一批围绕“冰城夏都”、冰雪文化这一主基调,以“爱在冰城”为主题,展示哈尔滨冰雪风光特色、城市新时代崭新风貌,彰显冰天雪地魅力哈尔滨,颂扬新时代的冰城精神、人文情怀,质量优异、广为传唱的冰雪主题歌曲。 

参与活动的单位和个人可将作品小样(MP3格式)、曲谱电子版文档、200字以内作品简介等材料报送到组委会工作邮箱[email protected]。届时,主办方将组织专业评委对征集到的作品进行评选,获奖作品除在主流媒体、门户网站、视频、音频平台进行全网展播外,还将在哈尔滨市组织的重大文旅演出活动、哈尔滨市旅游景区、公共文化场所等处进行宣传推广。还等什么?用音乐传递你与冰城的冰雪奇缘吧! 

报名咨询电话:15046669558,13845065118

湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号