您的位置: 为民网 > 为民中医 > 正文

第七届中国中医药信息大会暨中医药健康产品博览会首次工作推进会顺利召开

为民中医 | 2021-01-05 13:02:01
| [编辑:余梓林]

为民网讯 2021年1月4日,第七届中国中医药信息大会暨中医药健康产品博览会工作推进会议在红树林旅游文化传播有限公司贵宾会议室召开。本次大会的主场服务单位湖南新展博会展服务有限公司董事长杨立智携公司高层管理团队一行出席会议。

继2020年12月28日南昌绿地国际博览中心就整个大会的办展模式做了深入沟通后,此次项目推进会的顺利召开,代表了第七届中国中医药信息大会暨中医药健康产品博览会将全面步入展会筹备阶段。北京多蒙国际文旅发展集团董事长杨小勤表示,目前,展会相关筹备工作正在稳步推进中。

会议就博览会组织架构、招商工作、专业观众邀请等做详细工作推进计划,会上双方就工作安排分工基本达成如下共识:

1、即日起将组建本次博览会组委会运营团队,尽双方共同努力,举全公司之力把博览会办大办好,办出影响力。

2、博览会拟定本月内召开博览会启动仪式,2月底,招商工作全面启动。同期内,尽快确定招商手册及招商政策的完善。

3、尽快整合北京、上海以及江西南昌当地的招商资源,形成规模招商。

4、博览会招商同时,全面做好展会专业观众、专业买家的组织邀请工作,与当地协会共同组织邀请,确保博览会的专业观众数量。

5、全面做好博览会期间的交通、酒店、餐饮等接待配套工作,提前对接并掌控。

本届博览会,展会面积拟将达到50000平方米,同期专业论坛超过十场,预计参展企业超过2000家,专业观众及专业采购商超过30000人次。

湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号