您的位置: 为民网 > 资讯快报 > 正文

名师亲临,外籍院士张阳德工作站多专科大师聚汇沭阳医院

资讯快报 | 2021-01-03 19:40:53
| [编辑:余梓林]

为民网讯 2020年12月30日下午,在北京中国科技会堂,乌克兰国家医学科学院院士、世界内镜医师协会主席、37国主席团主席、中国国家级突出贡献专家张阳德教授,率领工作站多专科多位医学大师与江苏沭阳县人民医院院长周业庭教授率领的业务领导组团,在中国科技会堂会议室达成了战略合作,并签署了合作协议。

会上,按照沭阳县人民医院医疗现有的设备和基本条件,双方明确了合作定位,即肿瘤临床诊治国际化,提高治愈率和生存率,达到国际先进水平三大目标。此次合作,将由病人在全球选择各专科名医大师,由院士工作站及时联系安排,亲临沭阳医院临床诊治。

张阳德教授表示,要依托院士工作站多专科专家组的肿瘤临床诊治专家,引进国外肿瘤临床诊治先进技术和高端医疗技术名师,提高医院肿瘤临床诊治生存率和治愈率,建设中国一流的肿瘤临床诊治医院,切实造福人民健康。同时,积极务实办理多专科内镜微创教学培训国际学院,造福全球多国临床医疗进步。
湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号