您的位置: 为民网 > 为民中医 > 正文

第七届中国中医药信息大会暨中医药健康产品博览会专题研讨会召开

为民中医 | 2020-12-29 16:41:19
| [编辑:余梓林]

为民网讯 2020年12月28日上午,第七届中国中医药信息大会暨中医药健康产品博览会(以下简称中医药健博会)专题研讨会在南昌召开。南昌市人民政府会展办党组书记兼主任胡星、南昌市人民政府会展工作管理办公室副主任喻欣荣、南昌绿地国际博览中心总经理、南昌市会展行业协会会长肖家湖、常务副总经理罗文玲等出席会议。

北京多蒙国际文旅发展集团董事长杨小勤、湖南红树林旅游文化传播有限公司董事兼副总经理高飞、董事长助理廖芳、市场运营总监杨晟等参与讨论,与博览会主场服务商湖南新展博会展服务有限公司董事长杨立智共同就博览会会展的全面布局和规划进行了交流。

专题会上,高飞就中医药建博会整体策划方案中的展览部分做汇报,涉及博览会的组织架构、展会时间、展会规模、展位规划、招商方案、宣传方案与观众组织方案等展会落地配套内容做全面详细汇报。

肖家湖总经理就相关汇报内容给出专业全面建议。他认为,本届博览会要坚持专业办展模式,做好专业观众的组织跟邀约,紧紧围绕参展商与专业观众的高度匹配原则,做好展会配套的专业论坛,确保展会专业性。同时,他还表示南昌绿地国际博览中心将尽全力配合落实好明年七月底举办的2021中医药健博会的政策扶持及场馆落地配套工作。

肖家湖总经理的发言得到了与会人员的一致认可。北京多蒙董事长杨小勤表示,感谢肖家湖总经理对南昌绿地国际博览中心的支持,北京多蒙也将和湖南红树林共同努力,争取第七届中国中医药信息大会暨中医药健康产品博览会成功落地南昌,同时也对争取展会“保五万平米,争八万平米”的规模信心十足。

会议最后,南昌市会展工作管理办公室主任胡星做总结发言。他讲道,江西作为中医药资源大省,本次活动将联合江西省卫生健康委员会、江西省中医药管理局等江西省医药资源进行充分整合,全面落实江西省委省政府易炼红省长重要指示,为加快推进中医药传承创新发展,强力打造“中医看江西”的品牌,以活动为载体推动江西中医药产业转型升级。以“产业+会展”的办展模式,努力将本届博览会打造成为省级中医药博览会,在展会规模、展会级别、展会行业高度创造出新的高度。

湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号