您的位置: 为民网 > 文旅康养 > 正文

万鸿泰和集团考察到访长沙市望城区铜官窑

文旅康养 | 2020-12-27 20:29:26
| [编辑:余梓林]

为民网讯 2020年12月26日,万鸿泰和集团总裁姜东升、副总裁唐向东一行在北京多蒙国际文旅发展集团董事长兼总裁杨小勤先生陪同下,考察了长沙市望城区铜官窑,同行企业代表还有湖南皙悦集团副总裁籁金根,大唐网络有限公司湖南智慧城市项目总负责人贺翼 ,亚太中商控股有限公司副总经理沈龙,亚太中商(浙江)科技有限公司董事长潘成峰等。望城区文旅广体局书记龚国华,铜官街道人大副主席张君宇,望城水投集团党委副书记、总经理李军,望城水投集团子公司文旅投总经理郭开宇一行做全程陪同。

此次考察团,首先对铜官窑遗址公园博物馆、铜官古街进行实地观览,对铜官窑的历史及发展情况做全面了解。

考察团参观铜官窑遗址公园博物馆

考察团对于此次考察的重点项目——太丰垸现代农业公园项目进行现场勘探,太丰垸项目位于铜官片区核心区,处于长沙铜官窑遗址公园、新华联国际旅游度假区与铜官古镇区连接地带,西临湘江,东临马太公路,占地面积约3400亩,是铜官片区“双核”之间的纽带和缓冲区域。项目将依托良好的自然生态环境,开展高产及彩色水稻、油菜种植,建设以智慧农业、文化旅游为核心产业的现代农业产业集群以及“农业+”产业平台,推动引领绿色有机的生产、生活方式,策划主题农旅互动体验项目,打造集农业种植、生态休闲、亲子研学、主题娱乐等多功能于一体的国家级现代农业示范公园和国家级田园综合体项目,呈现一幅美丽的乡村画卷。

考察团现场考察铜官窑老街

铜官创客中心项目合作座谈会

最后,考察团一行于铜官创客中心召开项目合作座谈会,以万鸿泰和集团总裁姜东升为代表,考察团一行均表示,铜官太丰垸项目拥有文旅休闲旅游开发的无限空间,市场潜力巨大,是近年来长沙地区少见的优质文旅项目,后期,将与铜官太丰垸项目进行深度交流与沟通,全力促成双方合作。

湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号