您的位置: 为民网 > 资讯快报 > 正文

《世界内镜医师协会保胆取石协会年会》齐鲁竞技 国际协会主席张阳德致辞

资讯快报 | 2020-11-30 16:44:38
| [编辑:余梓林]

为民网讯 2020年11月27日星期五,世界内镜医师协会胆囊与保胆山东分会高峰论坛在济南隆重召开。这个历史悠久、生气勃勃,充满激情的学术组织,多年来由老中青医学大师拼搏奋进,现在已成为国际知名的肝胆外科的学术联盟组织。世界内镜医师协会主席、37国主席团主席,乌克兰医学科学院外籍院士、中国国家级有突出贡献的专家、国家卫生部级有突出贡献专家张阳德教授,以及世界内镜医师协会副秘书长邹爱民研究员出席。

大会的名誉主席王海波、徐伟、张阳德、刘京山、孙文生,大会主席周敬强及大会共同主席田伏洲、杨玉龙、王平、王秋生、鲁建国、夏红天、项灿宏、张楠、王长淼、邹爱民,大会执行主席周敬强(兼)、刘双,大会秘书长刘双(兼)等在大会上做了学术演讲报告。张阳德做了激励参会者的重要演讲。

山东省立医院西院院长、我国医疗著名耳鼻喉科专家徐伟教授向大会热烈致辞,祝学术大会发扬光大。

大会执行主席、世界内镜医师协会保胆取石山东分会会长周敬强教授对参会的几百与会者表示热烈的欢迎。北京大学的王秋生教授、上海交通大学的杨玉龙教授的技术演示报告,激发了参会同行的兴趣。

西部战区的田伏洲将军,地方的王秋生教授、杨玉龙教授、牛军教授、孙文生教授、阴继凯教授,在大会做了前沿基础研究的发言和高新技术的演示,得到几百参会医师的一致好评。

大会参会专家报告了胆胰的生理功能,肝脏、胰腺的解剖特点等新的认识。

这些高水平的演讲,推动了世界临床医学理论研究。保胆取石取息肉的观念也有了新的认识和发展,这将推动新的协会名称的产生。

湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号