您的位置: 为民网 > 资讯快报 > 正文

融合创新 共享未来——宁波春夏秋冬全域旅游研究院年度文旅论坛完美落幕!

资讯快报 | 2020-11-28 22:43:45
[来源:凤凰网] | [编辑:余梓林]

本报讯(记者 张晨 司徒张星 报道)11月28日,宁波春夏秋冬旅游发展有限公司、宁波春夏秋冬全域旅游研究院年度文旅论坛暨颁证仪式于宁波市文广旅游局旗下、位于宁波著名的商业仿古街南塘老街边——宁波旅游之窗完美落幕!众多领导和嘉宾受邀出席了本次论坛活动。

2020年是文旅改革发展的关键一年,宁波春夏秋冬旅游发展有限公司与宁波春夏秋冬全域旅游研究院紧跟时代的脚步,根据宁波要当好浙江建设“重要窗口”模范生的要求,大力推动文旅项目发展,进行了一系列的创新和发展。


宁波春夏秋冬旅游发展有限公司是一家集文化旅游项目开发、投资、招商与运营管理等为一体的现代化旅游企业。公司主要负责文旅产业资源融合,酒店投资与管理,文旅项目投资及产品对外推广,开展境内与境外旅游业务,并深度开发主题突出、特色鲜明的文化旅游项目。作为人民日报旗下的中国城市旅游研究院一直都是春夏秋冬的合作伙伴。

宁波春夏秋冬全域旅游研究院院长张益波博士表示,宁波春夏秋冬旅游发展有限公司坚持以文旅融合发展为主线,大力推动文旅项目,一直与来自澳大利亚的国家旅游集团、韩国的多文化委员会、加拿大的卡普顿岛旅游集团等保持合作伙伴的关系,重视在宁波创办合作项目,为宁波的文旅事业发展贡献了一份强大的力量。在未来,宁波春夏秋冬旅游发展有限公司将继续考察调研省内外的景区和文旅企业,并与合作伙伴参与投资文旅产业的发展。

在随后的宁波春夏秋冬全域旅游研究院聘任仪式上,众多旅游专家和高等学府的教授欢聚一堂。宁波春夏秋冬全域旅游研究院特聘陈民宪为名誉院长,聘王文成、洪贤兴为高级顾问,聘谢继东为特约研究员,聘汪平为文化艺术专委会主任,聘陈德荣为顾问委员会主任,聘何军杰为文旅专委会主任,聘毛际敏为文旅专委会副主任,聘陈铭涵为副秘书长。

在论坛活动的最后,院长张益波博士强调,未来将会进一步提升宁波春夏秋冬旅游发展有限公司的影响力和竞争力,加强与其他国家合作伙伴的交流与探讨,开创文化旅游发展的新局面,为宁波市文化旅游发展注入新动力!在这里,我们将看见未来!


湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号