您的位置: 为民网 > 为民中医 > 正文

聚焦中医药信息化创新发展 国医大师等中医药专家齐聚长沙

为民中医 | 2020-10-26 15:23:50
[来源:红网] | [编辑:余梓林]

10月25日,中国中医药信息学会第四届第二次常务理事(扩大)会议暨中医药信息化创新发展论坛在长沙召开。

现场,对优秀分支机构、学会先进工作者进行了表彰。余梓林 摄

红网时刻10月26日讯(记者 何青 通讯员 李强)10月25日,中国中医药信息学会第四届第二次常务理事(扩大)会议暨中医药信息化创新发展论坛在长沙召开。

中国中医药信息学会是经民政部批准的国家一级学会。本次会议增选了侯卫伟为中国中医药信息学会副会长,并对优秀分支机构、学会先进工作者进行了表彰。

这次会议总结了学会2019年以来的工作,研究部署下一步重点工作任务,明确下一阶段努力发展的方向,在“十四五”时期继续为推进中医药信息化事业健康持续发展贡献力量。

会议同期还举办了中医药信息化创新发展论坛,工业和信息化部产业政策司巡视员辛仁周,国医大师唐祖宣、梅国强,专家教授邹北骥、常小荣、温长路发表了精彩演讲。

湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号