您的位置: 为民网 > 文旅康养 > 正文

江西铜鼓县文广新旅局赴湖南落实赣湘边区域合作

文旅康养 | 2020-10-20 16:48:01
| [编辑:余梓林]

为民网讯 近日,江西省铜鼓县召开县委十四届九次会议,确定了以“四个赋能”为主动力,以“三县四区”为主战场,以“四个倍增”为总目标,打造秋收起义纪念地、乡村振兴样板地、智慧健康旅居地、新经济项目试验地、赣湘旅游合作示范地、诗和远方目的地的发展战略,号召全县上下奋力迈出铜鼓高质量跨越式发展新步伐,凝心聚力建设多彩多艺新铜鼓。

为落实县委县委十四届九次会议,促进赣湘边区域合作,推动铜鼓旅游发展,10月15日-16日,县文广新旅局局长樊艳秋带队前往湖南,前往湖南红树林旅游文化传播公司就市场营销、红色培训、红色教育、研学、康养休闲等进行学习交流、市场调研及合作洽谈。纪念馆馆长邓永忠及全域旅游营销有限公司骨干参加活动。

为对接长株潭市场,铜鼓县文广新旅局特意来湖南红树林旅游文化传播有限公司召开研讨会,众多长株潭旅游界知名人士参加了专场营销工作研讨会,就吸引客流、丰富业态、提升服务进行探讨。

湖南省旅行社协会会长左毅、湖南省自驾游协会会长杨国林、北京多蒙国际文旅发展集团董事长兼总裁杨小勤、湖南省中铁国际旅行社董事长熊德祥、湖南百事通国际旅行社、携程分公司总经理陈显鑫、湖南省民宿分会秘书长文闻、湖南华天国旅总经理刘生波、中青旅市场总监张韧、湖南金旅假日国际旅行社总经理杨志刚等参加研讨会。

会上,各嘉宾观看了《我到铜鼓来寻你》MV和《长寿铜鼓 康养胜地》旅游宣传片。文旅局局长樊艳秋同志做了旅游推介,表示铜鼓正在推动“六个地”建设,加快打造秋收起义纪念地、乡村振兴样板地、智慧健康旅居地、新经济项目试验地、赣湘旅游合作示范地、诗和远方目的地,奋力开创铜鼓高质量跨越式发展新局面。

嘉宾们也对铜鼓旅游的发展提出了宝贵意见。

湖南省中铁国际旅行社董事长熊德祥表示:铜鼓县应该强化旅游宣传、带动二次口碑传播,对产品定位分为:红色教育、研学、康养休闲三个主要板块,充分挖掘旅游特色,强调游客口碑。

湖南省民宿分会秘书长文闻:铜鼓至长沙,路程近,资源好,是最舒适的周边游。希望到铜鼓进行实地考察,进行旅游投资。并表示愿意就目前民宿产品对标情况下,在湖南民宿联盟打造的民宿聚落平台进行互推。希望民宿主积极创办自己的自媒体、小红书、抖音、ota等平台宣传。

湖南金旅假日国际旅行社总经理杨志刚:汤里温泉在湖南市场上有着良好口碑,并期待与铜鼓共同合作主办广场舞大赛,将铜鼓打造为湘鄂赣三省广场舞大赛的唯一目的地。

湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号