您的位置: 为民网 > 文旅康养 > 正文

湖南红树林旅游文化传播有限公司与湖南新展博会展服务有限公司形成战略合作

文旅康养 | 2020-10-18 14:17:33
| [编辑:余梓林]

为民网讯 10月17日上午10时,湖南新展博会展服务有限公司(以下简称“新展博”)董事长杨立智一行到访北京多蒙国际文旅发展集团(以下简称“多蒙国际”)湖南分部湖南红树林旅游文化传播有限公司。多蒙国际董事长兼总裁杨小勤热烈欢迎并在湖南红树林贵宾会议室进行了双方的友好会谈并签订了战略合作协议。

参加本次仪式的人员有湖南新展博会展服务有限公司副总经理谭清其、会议部总监罗萍、设计部总监黄超平等,湖南红树林旅游文化传播有限公司董事兼副总经理高飞、董事兼市场运营总监杨晟、董事兼人事行财部总监廖芳、人事行财部部长郭婵婵、市场运营部部长周鑫及红树林市场部人员列席签约仪式。

首先,总监助理曾夏花详细介绍了多蒙国际与红树林的背景来源、公司简介、经营理念、活动案例等内容。多蒙国际历经17的成长,集团旗下现有7家企业,服务过的客户超过500余家,客户覆盖国内外各类型企业,行业协会,政府部门以及其他各类型机构。

湖南红树林旅游文化传播有限公司成立于2019年8月,在疫情重压之下逆流而上,在2020承办了湖南省文化和旅游厅主办的 “文化旅游服务产业项目服务平台第18期精品项目交流对接会暨湖南省文化旅游产业投融资大会”为主的数场大型会展活动,屡受好评。

随后杨立智董事长向我司简单介绍了新展博的来源与发展历程,新展博自2016年成立,快速发展得到政府和社会各界的认可和支持,先后被评为展览展示服务行业优秀服务企业和展览行业诚信企业、中国展览馆工程一级资质企业。是一个会议服务、现场服务、展厅施工设计、活动执行的一个全方面公司。并表示湖南红树林旅游文化传播有限公司有着非常优质的资源,未来可期。希望两家公司进行资源合并、强强联手,现场达成战略意向并签订协议。

未来,双方将在本就良好的合作基础上更加紧密的连接在一起,资源互换,优劣互补,希望在两家公司的合作下把活动越办越好,推动湖南会展事业,文旅行业的进一步发展。

会议结束时,双方就会上一致决定战略合作2021第七届中国中医药信息大会暨中医药健康产品国际博览会,共同努力把此次博览会办出新亮点,办出新高度!

湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号