您的位置: 为民网 > 文旅康养 > 正文

贵州2020年度假康养旅游宣传推介暨招商座谈会在湖南召开

文旅康养 | 2020-10-11 11:25:25
[来源:为民网] | [编辑:余梓林]

民网讯 2020年10月10日,多彩贵州·度假康养胜地,2020年度假康养旅游宣传推介暨招商座谈会在湖南长沙召开。在长江经济带等国家战略背景下,湘黔两省合作不断深化,两地文化旅游交流更加便捷,市场合作潜力巨大,希望通过此次推介座谈会,共探两地文化旅游发展新思路,推动两地跨省游升温。

贵州省文化和旅游厅党组书记、厅长张玉广在现场进行推介。他表示,多年来贵州与湖南文化旅游交流合作频繁态势良好,成效明显,如今的湘黔铁路公路也成为观光道风景线富民路。目前,湖南是贵州重要客源市场之一,2019年湖南赴黔游客达1746万人次。在长江经济带等战略背景下湘黔两省合作不断深化,两地文化旅游交流更加频繁,线路产品更加丰富,市场潜力巨大。今日之贵州,发展态势持续向好,发展机遇前所未有,发展活力充分迸发。

贵州省文化和旅游厅与湖南省文化和旅游厅签署了战略合作协议

签约结束后,湖南省文化旅游企业代表进行了发言,对未来贵州与湖南旅游的联合发展建言献策。希望通过此次推介会,湖南、贵州两地旅游交流合作能实现新拓展、迈上新台阶、取得新成效!

北京多蒙国际文旅发展集团董事长杨小勤作为优秀文旅企业受邀出席会议

同时作为湖南省优秀文旅企业出席的还有中慧旅智慧景区管理股份有限公司、中景信旅游投资开发集团、创景天下旅游资源开发有限公司、湖南爱旅人旅游管理有限公司、华彩文旅、武陵山名宿行业协会、长沙国旅国际旅行社等。(部分图文来源:贵州广播电视台)

湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号