您的位置: 为民网 > 监督进行时 > 正文

湖南怀化9名干部被通报!

监督进行时 | 2020-10-09 11:55:17
| [编辑:余梓林]

日前,怀化市纪委对5起违反中央八项规定精神问题典型案例进行了通报。

01

中方县市场监督管理局稽查大队大队长王琼琪、副大队长蒋伟违规接受管理服务对象请吃问题。2019年3月至8月,王琼琪、蒋伟在中方县花桥镇、泸阳镇、铜湾镇等地开展执法监督检查过程中,先后3次接受管理服务对象请吃。同时,王琼琪、蒋伟还存在其他违纪问题。王琼琪受到党内严重警告处分,蒋伟受到党内警告处分。

02

会同县林业局种苗站副站长兰海违规收受管理服务对象红包礼金问题。2011年至2018年,兰海在担任会同县种苗站副站长负责国家杉木良种补贴项目监管工作期间,收受管理服务对象红包礼金等财物共计28000元。同时,兰海还存在其他违纪问题。兰海受到政务撤职处分,违纪资金已主动退缴。

03

麻阳县公路养护中心工作人员严利荣、李叶长、周小军、孙本军违规接受管理服务对象宴请和高消费娱乐问题。2019年6月13日,严利荣、李叶长、周小军和孙本军违规接受管理服务对象请吃后在辰溪县某娱乐会所唱歌喝酒,并接受异性有偿陪唱。期间,所有开支均由管理服务对象支付。严利荣、李叶长、周小军、孙本军分别受到政务记过处分。

04

辰溪县后塘瑶族乡学校违规公务接待问题。2018年春季学期,经辰溪县后塘瑶族乡学校校长涂德礼同意,该校先后10次无公函接待村干部、来校办事人员等,共计违规接待支出3177元。涂德礼受到党内警告处分。

05

洪江市安江镇洪溪村党支部书记黄有违规操办女儿婚宴问题。2019年12月27日,黄有在安江镇洪溪村5组为其女儿操办婚宴,违规收受92名非亲属人员礼金20060元。黄有受到党内严重警告处分,非亲属人员礼金已全部退还。
湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号