您的位置: 为民网 > 资讯快报 > 正文

生态环境如何保护?等你来建言献策!

资讯快报 | 2020-09-11 15:23:27
[来源:红网] | [编辑:余梓林]

您对目前生活周边的生态环境状况满意吗?您认为我省生态环境有哪些突出问题?有什么好的对策和措施?湖南省生态环境厅相关负责人表示,湖南省“十四五”生态环境保护规划正在编制中,欢迎广大市民建言献策,共同建设绿水青山美丽新湖南。

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。为助推全省社会经济高质量发展,使湖南的天更蓝、水更清、山更绿、环境更优美,省生态环境厅正在组织编制湖南省“十四五”生态环境保护规划,为把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,最大程度地汇聚社会期盼和公众智慧,现面向全社会公开征集规划编制意见和建议。诚邀广大市民“献计发声”,相关意见和建议请发送至邮箱[email protected],并留下联系方式。

湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号