您的位置: 为民网 > 为民中医 > 正文

祝益民主持召开省中医药管理局第十五次局长办公会

为民中医 | 2020-09-08 10:51:47
[来源:湖南省中医药管理局] | [编辑:余梓林]

9月2日,省卫生健康委党组成员、副主任祝益民主持召开第十五次局长办公会。省中医药管理局副局长、各处室主要负责人参会。

会上,祝益民指出中医药是我们的传统医学,中医药文化是祖国的瑰宝,中医药发展是中华民族伟大复兴的重要组成部分。全局要按照国家的总体要求,根据湖南的区域优势,认真理清发展思路,制定发展目标,坚定工作信心,努力做好中医药工作,传承发展好中医药事业。

祝益民对局机关日常工作、工作作风等提出要求,每月定期召开局长办公会、文件资料要全面清理、收阅批文以及起草下发文件要规范、工作作风要严谨。同时,对下步工作进行了部署:重点要推动《湖南省实施<中华人民共和国中医药法>办法》审议通过,推动《中共湖南省委、湖南省人民政府关于促进中医药传承创新发展的实施意见》早日出台,积极筹备好全省中医药大会,完成省名中医和基层名中医评选等工作。统筹推进中医药医政管理、中医药科研、中药发展等各项工作,积极推动全省中医药工作再上新台阶。

湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号