您的位置: 为民网 > 监督进行时 > 正文

安仁县国土资源局原党组书记、局长谭益华被逮捕

监督进行时 | 2020-09-03 16:11:43
[来源:红网] | [编辑:余梓林]

红网时刻9月3日讯(记者 郑涛 通讯员 黄贵锋) 9月1日,安仁县人民检察院以涉嫌受贿罪、利用影响力受贿罪、滥用职权罪依法对安仁县国土资源局原党组书记、局长谭益华作出逮捕决定。

安仁县人民检察院决定逮捕时认定,犯罪嫌疑人谭益华在担任安仁县房产局局长及国土资源局党组书记、局长期间,利用职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋利,数额巨大,其行为涉嫌受贿罪;利用原职权和地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取利益,收受他人财物,数额巨大,其行为涉嫌利用影响力受贿罪;违法决定减免土地出让金,致使国家利益遭受重大损失,其行为涉嫌滥用职权罪。

本案由安仁县监察委员会调查终结并移送审查起诉。目前,案件正在进一步办理中。

湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号