您的位置: 为民网 > 时代新风采 > 正文

开拓进取的江苏乐家冷弯型钢股份有限公司

时代新风采 | 2020-09-03 12:03:40
| [编辑:余梓林]

为民网讯 )金秋送爽,丹桂飘香,8月25日上午,江苏省泗阳县江苏泽旭金属制品有限公司厂内,鞭炮齐鸣,锣鼓宣天,彩旗飘扬。江苏泽旭500方方管机开机仪式在这里隆重举行。前来祝贺单位有:泗阳县交通运输局、泗阳县财政局、泗阳县经济开发区及金融、社会各界人士近600多人。


江苏乐家冷弯型钢股份有限公司坐落在风景秀丽、美酒飘香的泗阳省级经济开发区,成立于2012年,是泗阳县交通运输招商引资项目,该公司下属两个公司:(一)、江苏政通方管有限公股份司(二)、江苏泽旭金属制品有限公司,该公司占地面积126亩,固定资产2.2亿元,年产方矩形钢管25万吨,员工300多名。为扩大发展规模,公司今年投资了3.8亿元,新建泽旭金属有限公司,总建筑面积约6.5万平米,安置就业人员300多人。新上设备LW100*8mm,LW200*12mm,lw250*120mm,lw350*16mm,圆边方600*600*600*35mm五条方矩管焊管生产线,配备2000*10mm,2200*16mm,2400*20mm,纵剪生产线四条现已开机,500方机组,是世界最大方矩管生产线,JCOE圆管机组,热处理电退火炉,以及全套金属物理化学检测设备,主要生产材质Q345B低合金方矩管,广泛用于大型钢结构、高层建筑、特种车辆、矿井支架、建筑机械、空港设备、船舶制造、桥梁工程、农业机械、工业机械和建筑幕墙。年可生产方矩管系列产品20万吨,年产值将超过10亿元,产品质量第一,该产品销售全国各地并出口中东地区。

江苏乐家冷弯型钢股份有限公司董事长缪家军说:“今天泽旭金属有限公司500方机组正式竣工投产,既是公司发展的里程碑,也是事业腾飞的新起点,我们将秉承“品质优先、诚信经营”的宗旨,牢固树立“品质吸引人、服务感动人、价值取胜人”的经营理念,诚愿与大家携手共图发展大业,共创双赢美好未来。”

“金屋诚招金凤凰,春燕啄泥又一装。”相信该公司在泗阳县委县政府的大力支持下,在广大客户的真诚合作下,在公司全体员工的不懈努力下, 江苏乐家冷弯型钢股份有限公司的明天一定会更美好!

湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号