您的位置: 为民网 > 资讯快报 > 正文

涉重大刑案的16岁少年落网

资讯快报 | 2020-09-01 15:05:21
| [编辑:余梓林]

据安徽省亳州市公安局谯城分局官方微博昨晚(8月31日)消息,8月25日晚,谯城区魏岗镇发生一起命案,犯罪嫌疑人案发后逃跑。经全力工作,犯罪嫌疑人王凯于8月31日晚落网。案件正在进一步侦办中。

此前,安徽亳州公安曾悬赏10万征集线索。

安徽16岁少年杀婶婶 特警搜捕无人机出动

8月25日,安徽省亳州市发生一起重大刑事案件。公安机关侦查发现,谯城区魏岗镇刘小庙行政村孟半楼村16岁少年王某有重大作案嫌疑。村民告诉澎湃新闻,遇害者系嫌疑人远房婶婶。

魏岗镇刘小庙行政村一位村民唐乾(化名)告诉记者,王某的父母多年前离异,其父再婚,目前另育有一女。王某初中没读完,就辍学和父亲一家人在外打工。今年,他的其他家人在外地打工,但他一直在家,和60多岁的爷爷奶奶住。

唐乾称,事发后,附近村庄来了很多特警、民警把守,警方还用了无人机搜寻嫌疑人的踪迹。“附近几个村庄(的人)都很紧张,都不敢下地干活了。”

警方在周边村庄的监控视频中,搜寻到嫌犯王某的身影


湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号