您的位置: 为民网 > 文旅康养 > 正文

宁波春夏秋冬旅游发展有限公司访新大洲本田摩托有限公司

文旅康养 | 2020-08-24 14:55:46
[来源:世界侨报] | [编辑:余梓林]

本报记者 陆锡锋

摩托车代表着自由、勇敢和挑战的象征,深受大众的喜爱。8月22日,宁波春夏秋冬旅游发展有限公司创始人张益波博士走访蒙彼利埃大学博士校友会会长杜树良博士的新大洲本田摩托有限公司。


新大洲本田摩托有限公司成立于2001年,由新大洲股权投资有限公司、日本本田技研工业株式会社、本田技研工业(中国)投资有限公司出资组建,注册资金1.3亿美元,设有太仓、天津两大生产基地。新大洲股权投资有限公司创始人之一杜树良博士邀请张益波博士参观了HONDA上海大排量摩托店。店内装修高档、气派,墙壁上挂有一个液晶显示屏在闪烁着本田的狂飙画面。摆放着各种个性十足且不失高贵形象的摩托车,有旅行车系、运动车系等,每辆车都有自己标志性的特征和性能,都拥有卓尔不群的实力。


现如今人们的生活水平逐渐提高,开始渴望追求精神上的自由与刺激,摩托车不仅仅是一辆代步车,人们喜欢骑摩托车去旅行,自由随性,可以带给人无拘无束的感觉,沿途的风景一览无余,骑着心爱的摩托车旅行时还能和大自然亲密接触,在一段未知的路程中即使是一个人,有摩托车的陪伴,也不会孤单。



本田摩托车是世界上最大的摩托车生产厂家,隶属于本田株式会社,现阶段拥有世界第一的市场占有率。本田摩托车做工精细,用料讲究,不仅以耐用,低损占据了以高性价比为核心的低端市场,而且在高端摩托车行业也占有一席之地,尤其是Goldwing作为本田豪华旅行车的头牌,拥有汽车规格的避震设计,精密至极 整车做工,堪称摩托车中的劳斯莱斯。



Honda DreamWing是本田为了给中国消费者带来更好服务的一个平台,是其向国内出口大排量摩托车的唯一渠道。Honda DreamWing的命名中寓意着“让顾客体验Honda摩托车世界”的梦想, 满足顾客对大排量摩托车驾驶和操控乐趣的期待。时至今日,中国仅有9座城市拥有Honda DreamWing的实体经销商


宁波春夏秋冬旅游发展有限公司此次参访更了解了摩旅文化,将摩旅文化与自身文旅产业优势更完美融合,为消费者打造独一无二的骑行之旅。也是欣赏本田品牌历史悠久、产品品质过硬、文化底蕴深厚,为更深入的合作,张益波博士邀请杜树良博士届时到宁波进行实地考察,结合宁波地理优势,为摩托之旅打造最潮的摩旅活动平台,到一定时机就引入本田摩托在宁波落户,让宁波也拥有一家自己的本田大排量摩托车4s店,为宁波机车爱好者提供更多的机车选择,与他们一起分享机车的乐趣、激情的生活方式,将给宁波的摩托文化注入活力,使其焕发生机。


张益波博士是全球博士联合会副秘书长兼宁波分会会长、蒙彼利埃大学博士校友会副秘书长、全球金融专委会主任、中国城市旅游研究院首席经济学家、宁波春夏秋冬全域旅游研究院院长、世界侨报社总编辑、全球旅游与媒体联盟副主席等,从事文旅产业、教育产业以及媒体板块,是宁波春夏秋冬旅游发展有限公司与宁波佩鲁贾教育科技有限公司创始人,此次参访新大洲本田摩托有限公司主要目的是规划未来机车文化产业在宁波地区的布局,更有效地去推动文旅产业的发展,带动区域人文环境和消费方式逐步升级,给宁波文化和经济发展带来质的变化。






 

湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号