您的位置: 为民网 > 文旅康养 > 正文

2020世界旅游小姐中国年度冠军总决赛组委会品牌合作签约仪式隆重举行

文旅康养 | 2020-08-23 22:23:02
[来源:多蒙旅游文化] | [编辑:余梓林]

8月21日下午15时,世界旅游小姐年度冠军总决赛组委会常务秘书长、2020世界旅游小姐年度冠军总决赛执行总导演尹泊霖和长沙广传文化传播有限公司董事长、2020世界旅游小姐中国年度冠军总决赛组委会秘书长周广一行到访北京多蒙国际文旅发展集团(以下简称“多蒙国际”)湖南分部湖南红树林旅游文化传播有限公司。多蒙国际董事长兼总裁杨小勤热情迎接并在湖南红树林贵宾会议室,隆重举行2020世界旅游小姐中国年度冠军总决赛组委会品牌合作签约仪式。


参与本次仪式的人员有2020世界旅游小姐中国年度冠军总决赛组委会副秘书长王佩瑶,赛务部部长石雕灵,长沙广传文化传播有限公司董事曾凤祥,湖南红树林旅游文化传播有限公司董事兼副总经理高飞、董事兼市场运营总监杨晟及红树林市场部全体工作人员列席签约仪式。

本次活动在回顾2019年世界旅游小姐全球总决赛视频后正式举行。主持人谢光敏开场,并隆重介绍了与会嘉宾和合作签约大体环节流程。


首先,尹泊霖执行总导演表示本次合作签约仪式意义重大,2020世界旅游小姐中国年度冠军总决赛落户美丽星城长沙本次合作签约尤为关键,结合多蒙国际优质文旅资源,必将大大提升长沙国际化城市形象,吸引众多国际国内媒体和青年群体关注长沙、聚集长沙,成功向世界展示长沙之美,让更多来自世界各地的朋友,走近长沙,了解长沙,爱上长沙,全力助推长沙这座世界“媒体艺术之都”站稳国际舞台。

紧接着周广秘书长补充2020世界旅游小姐中国年度冠军总决赛将在湖南各地落地一系列精彩纷呈的活动:


1、9月下旬将在长沙举行新闻发布会和启动仪式;

2、10月中旬全国佳丽云集长沙市举行入城仪式、城市巡游、美丽之行、公益活动、美食体验、摄影大赛、景区巡游;

3、10月底举办2020世界旅游小姐中国年度冠军总决赛暨颁奖盛典。

然后,高飞副总经理表示湖南红树林将举全公司之力助力2020世界旅游小姐中国年度冠军总决赛。同时也信心十足,公司团队时刻准备着。


随后,本次活动最重要环节2020世界旅游小姐中国年度冠军总决赛组委会授权仪式正式开始。

指定湖南红树林旅游文化传播有限公司为2020世界旅游小姐中国年度冠军总决赛商务运营机构授牌仪式。长沙广传文化传播有限公司董事长、组委会秘书长周广与湖南红树林旅游文化传播有限公司董事兼副总经理高飞分别代表双方上台签约并接受组委会授牌。


杨小勤董事长,高飞副总经理,杨晟总监分别任命为2020世界旅游小姐中国年度冠军总决赛执委会执行主席,常务副秘书长,执委会副主任。周广秘书长代表组委会一一颁发任命书。


最后,小勤董事长与杨晟总监现场分别接受为民网采访,作为本次组委会授权的运营执行机构,宣布2020世界旅游小姐中国年度冠军总决赛全球招商正式启动,诚挚的向全国发出邀请:欢迎各位景区、企业、商家、知名品牌等与我们联系,参与到我们的活动中来。凭借其强大的国际影响力和选美赛事的极高关注度,对促进当地旅游文化、旅游经济发展和国际形象的提升有巨大的推动作用。预祝2020世界旅游小姐中国年度冠军总决赛圆满成功,希望与社会各界一起共襄盛举,共创盛会,共谋社会经济效益!



世界旅游小姐大赛


世界旅游小姐大赛Miss Tourism lnternational,一项国际性旅游文化使者评选活动,是全球性的选美赛事。世界旅游小姐与环球小姐、世界小姐是全球公认的三大顶级国际性选美赛事,从2009年世界旅游小姐中国总决赛举办到2019年全球总决赛山东青岛落幕,在中国已经走过了10年历程。大赛凭借其巨大的国际影响力,借助选美赛事的极高关注度 ,受到政府的高度重视。

湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号