您的位置: 为民网 > 为民中医 > 正文

湖湘麻醉大咖齐聚常德 共话中医麻醉诊疗

为民中医 | 2020-07-30 10:13:02
[来源:常德市第一中医医院] | [编辑:余梓林]

7月25日,“湘中医”医疗联盟——麻醉专科联盟专家团走进常德市第一中医医院开展巡讲活动,本次活动由常德市第一中医医院承办,来自全省中医医院麻醉专科教授及从事麻醉专业的学者参加本次会议,分享最新学术成果。我院党委委员、副院长段建辉应邀出席会议并致欢迎词。

巡讲活动现场

党委委员、副院长段建辉致欢迎词

会上,湖南中医药大学附属一医院滕永杰教授、湖南中医药大学附属二医院曾群英教授、益阳市第一中医医院刘芝兰教授,长沙市第八医院周先科教授及我院麻醉科主任易峰教授等省内知名专家围绕麻醉学科新发展、新技术及学术前沿动态进行了精彩的专题讲座和疑难病例分享,与在座的专家展开了学术互动。参会人员围绕病例积极参与讨论、踊跃发言、提出意见和建议。会场学术气氛浓郁,受到与会者及专家教授的一致好评。

学术交流

据了解,“湘中医”医疗联盟——麻醉联盟于2019年10月18日成立,该联盟旨在加强全省各中医医院麻醉学科的交流,在各自学科建设上互相学习、共同提高,以全面提升全省中医医院麻醉专业的水平和能力。

与会人员合影

湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号