您的位置: 为民网 > 资讯快报 > 正文

宁波海曙启动大型文旅项目!山水古镇、田旅风光......

资讯快报 | 2020-07-25 00:08:20
[来源:世界侨报] | [编辑:余梓林]

本报讯(首席记者 张益波 报道) 为进一步推动海曙旅游升级换代,打造大型旅游度假综合体项目,722日,在宁波海曙国投集团公司党组书记、董事长、总经理陈晓虎和浙江飞扬国际旅游集团股份有限公司董事长、总经理何斌锋的见证下,宁波海曙国投集团公司与飞扬集团正式签订战略合作框架协议,同时宣布双方战略合作项目——鄞江镇晴江岸田旅综合体项目正式启动。

飞扬集团是以大型旅游广场为依托,结合线上线下一体化模式的一站式综合旅游服务提供商,公司主营出境游、入境游、国内及周边旅游等业务。2018年度实现GMV30亿元,利税规模雄踞浙江省同行业榜首。现为宁波地区唯一中国百强旅行社中国中小型电商企业10、首批浙江省五星级旅行社,并于2019628日成功登陆香港联交所成为中国内地首家港股主板上市旅行社(股票代码1901.HK)。

会上,何斌锋对与国投集团签订战略合作框架协议表示祝贺。飞扬集团一直以打造“精品”为宗旨,致力于追求“质量”和“高效”。此次跟国投集团携手合作,将充分发挥双方优势,推动项目快速落地,迅速产生经济和社会效益。

陈晓虎高度肯定了飞扬集团的发展成就,并表示飞扬集团一心谋实事、一心干实事的务实品质与宁波海曙国投集团公司的合力奋进,走在前列的工作精神不谋而合,双方要依托鄞江古镇这个大IP,联手打造精品项目,让鄞江的山水美景不再沉睡。

签约仪式后,飞扬集团鄞江板块负责人李达向宁波海曙国投集团公司详细介绍了《鄞江镇晴江岸“田旅综合体”项目概念策划》。该项目主要围绕镇、山、水三类元素,按照“一江、四段、九区块”总体设计理念进行开发。同时,双方将坚持运营前置的理念,提前谋划商业模式,并借助项目的流量,为当地群众带来实在的营收。

下一步,宁波海曙国投集团公司将与飞扬集团开展深度合作,谋篇布局鄞江、龙观、章水、横街、高桥等镇(乡)山水人文旅游项目,为全面推进海曙美丽乡村建设发挥强大助力。


 

湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号