为民网 > 时政要闻 > 正文

胡春华:确保第三届进博会取得圆满成功

[编辑:古亮]
2020-06-25 09:44:38

原标题:中国国际进口博览会组委会第三次全体会议召开 胡春华主持

新华社北京6月24日电  中国国际进口博览会组委会第三次全体会议24日在京召开。国务院副总理、组委会主任胡春华主持会议并讲话。他强调,要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实全国两会部署,以高度的政治责任感和历史使命感,扎扎实实做好各项筹备工作,确保第三届进博会取得圆满成功。

胡春华指出,新冠肺炎疫情给第三届进博会筹备工作带来很大挑战,要着眼于“越办越好”的总要求,抓紧制定应对预案,完善专项工作方案,在常态化疫情防控中统筹推进各项筹备工作,全力举办一届高水平、高质量的进口博览会。要精心筹划好重大外事活动,加快推进国家展招展工作,统筹做好企业展的招展和组展,加强交易组织工作,全力筹备好虹桥国际经济论坛,认真做好新闻宣传工作。要进一步提升城市服务保障水平,加强应急演练和突发情况处置,打造更好的服务体验。

胡春华强调,要加强对筹备工作的统筹协调,各成员单位要牢固树立一盘棋思想,既按照职责分工做好自己的事,又积极配合其他部门和上海市开展好工作,及时协调解决出现的问题。要继续加大对进博会的政策支持,让参展企业和客商有更多获得感。上海市要强化落实疫情防控属地责任和安全主体责任,并会同有关部门抓紧完善应急指挥体系和工作机制。

人民日报 》( 2020年06月25日 02 版)

 

关于我们 | 联系我们
中央健康城品牌管理研究院
  • 友情链接:
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 为民网投稿邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号