为民网 > 监督进行时 > 正文

不督不知道:中央赴湖北指导组纠武汉洪山区200多条问题

[编辑:杨剑]
[作者:柯之北]
2020-02-11 19:56:38

视讯中国为民网据媒体报道综合:中央赴湖北指导组在约谈武汉市副市长陈邂馨、武汉市洪山区区长林文书时指出,我们收集了近期有关应收尽收的问题线索,洪山区有200余条;你们是不是工作不够细,还没做到位?

约谈进行了一个多小时。“回去我们要马上行动起来,对照这些问题狠抓落实、狠抓整改。”约谈对象表示。

中央指导组参与约谈的同志说,针对当前防疫工作暴露出来的突出问题,我们就是要及时进行约谈,及时敲响警钟。约谈也是给广大干部释放一个强烈信号:“疫”当前,失职失责者,必将受到严肃问责每一位党员干部都要紧张起来,迅速进入战时状态,真正把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位。

关于我们 | 联系我们
中央健康城品牌管理研究院
  • 友情链接:
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 为民网投稿邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号