为民网 > 健康新业态 > 正文

湖南医生应援,微医互联网总医院25万医生问诊120万人

[编辑:杨剑]
[作者:柯之北 易凌]
2020-02-09 18:55:48

视讯中国·为民网讯(编辑柯之北  易凌)刚才,随着何友民医生加入网上问诊队伍,视讯中国·为民网在首页显著位置开通支持的微医互联网总医院网上问诊新冠肺炎平台,已有25万医生自愿加入线上问诊,为近120万网友提供疫情防护和诊疗意见建议。

与来自衡阳市第三人民医院感染科的何友民医生先后加入问诊的还有沅陵县人民医院医生田朝羽等一批来自一线的医生。咨询平台适时显示,线上医生正在为网友提供专业咨询服务。


国家发改委产业经济与技术经济研究所客座研究员、中国健康产业项目课题组成员、国健投新媒体科技有限公司董事长、视讯中国·为民网总编辑刘耀华:我们参与研究的《进一步完善我国医药卫生制度,促进健康产业大发展》等重大项目课题,是国家发改委产业经济与技术经济研究所承担研究的科研任务。该科研成果已经转化落地湖南,项目中央健康城”由国健投健康产业有限公司和(英国)森华集团、中冶建工等实体企业领衔投资运行。因此,我们一直也是关注健康大事业、致力健康大产业、服务大健康。这次我们支持微医互联网总医院网上问诊新冠肺炎平台运行,并发动医生加入,就是同微医互联网总医院整合资源,在新冠肺炎疫情期间更好地方便群众。

从平台适时数据可以看到,参加微医互联网总医院网上问诊新冠肺炎”的医生还在增加。


关于我们 | 联系我们
中央健康城品牌管理研究院
  • 友情链接:
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 为民网投稿邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号