您的位置: 为民网 > 为民访谈 > 正文

努力将湖南琨霖律师事务所打造成区域性精品所

为民访谈 | 2020-01-14 18:11:52
[来源:视讯中国·为民网] | [编辑:余梓林]

努力将湖南琨霖律师事务所打造成区域性精品所

——专访湖南琨霖律师事务所主任雷天仁

湖南琨霖律师事务所主任雷天仁告诉视讯中国·为民网记者:我们要立足长远,为打造好“区域性精品律师事务所”而努力奋斗。

自琨霖律所成立于2011年,现有近30名执业律师。自成立以来,我们始终本着“诚信尽职,博识专业”的执业宗旨,突破了业务范围,开拓了服务新领域,也收获了较好的口碑。

我们一批执业律师在刑事辩护和建设工程、公司改制治理、投融资以及各类法律顾问服务中,探索出了一套独特的专业业务模式,取得了较好的法律效果、社会效果。还有一名律师参加了国家重大社科基金项目的课题研究,参与了由人民出版社、中国方正出版社出版的《读懂监察法》《监察案例研究》等专著的编写。律所的各项工作都取得了较为明显的进步。

但是,我们也要找差距、分析不足,推进律师事务所的全面建设和发展,为打造区域性精品律师事务所而努力奋斗。

一,打造贴心的执业平台和坚强的事业基石。我们将改善办公条件、扩大律所规模、实现资源共享、研发专业化产品、建立内部监管体系,为执业律师打造一个优质的“赋能”平台,帮助律师更好地投入到法律专研、市场开拓中。

二,培养执业律师优秀的执业品德和良好的作风我们将着重训练和培育律师沉稳、扎实、团结、自信、严谨作风素养。

三,组织执业律师开展业务技能交流和考核。我们将加强执业律师谈判技巧、沟通艺术、代理能力等方面的集中学习,组织内部交流,开展年终考核考评。

四,正确处理服务大局和自我发展的关系。全所律师要服务社会发展大局,契合现代化治理,为扶贫攻坚战、化解各类风险、扫黑除恶等重大领域及时提供法律服务。同时,加强自身建设,为将湖南琨霖律师事务所打造为区域性精品律师事务所而努力奋斗。

视讯中国·为民网记者:余梓林



湖南为民网科技有限公司
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 来信邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号