为民网 > 时政要闻 > 正文

《国家监察》第一集 今晚八点央视综合频道播出

[编辑:杨剑]
2020-01-12 17:55:42

五集电视专题片《国家监察》,今天央视综合频道晚8点档将播出第一集《擘画蓝图》。该集展现了以习近平同志为核心的党中央,着眼党和国家长治久安,谋划、领导、推进纪检监察体制改革,构建党统一领导、全面覆盖、权威高效的监督体系的生动实践和显著成效。

国家监察体制改革有效解决“九龙治水”带来的监督空白和死角问题,一起拖了3年的案件,仅3个月就水落石出。

郭海:应该讲对于我来讲是罪有应得吧。其实那段时间,是我最煎熬的一个期间。

王晓光,贵州省原省委常委、副省长。暗号、接头、密谈,这种影视剧里的情节,被他用来对抗调查,调查组如何取得突破?

王晓光:以这种散步的形式在一起碰一碰。如果有什么变化我就会给他们发短信,就是家、球、园三个字。

艾文礼,河北省政协原副主席,监察体制改革之后第一个主动投案的中管干部,他为什么作出这个决定?

艾文礼:我也把自己的这些事儿捋了捋,我觉得跑不了,不能再有侥幸心理了。

《国家监察》第一集《擘画蓝图》,敬请关注。

关于我们 | 联系我们
中央健康城品牌管理研究院
  • 友情链接:
互联网新闻信息服务许可证:1012006003 信息网络传播视听节目许可证号:0105123 为民网投稿邮箱:[email protected]
为民网公众号
[email protected]

湘公网安备 43010202000944号