学习《方案》 办人民满意的教育

编辑:杨成
2019-05-09 15:47:06

5月8日下午,桃花路小学组织教职员工在多媒体教室学习《湖南省中小学校违规办学整治行动方案》。60多人参加了此次会议。

罗建辉校长在解读《方案》

校长罗建辉解读了《湖南省中小学校违规办学整治行动方案》,并对后期的相关工作进行了部署。罗建辉强调要从“办人民满意的教育”这一根本目标出发,务必要高度重视,务必要保持清醒头脑,务必要充分认识规防办学行为的重要意义,切实增强办学行为管理的紧迫性和责任感。罗建辉还着重强调了学校安全工作。

支书周文才在做具体要求

桃花路小学党支书周文才对相关工作提出具体要求:提高政治站位;落实会议精神;树立全面的“质量观”;制定相关的整治方案;遵守招生纪律;实行规范招生、阳光招生;科学、高效搞好复习备考。

据悉,5月8日上午,省教育厅召开了《全省中小学校违规办学整治行动动员部署》视频会议,桃江县教育局相关股室长、各中小学校长等在教育局会议室参加了会议。县局会议和学校会议的相继召开,正是在层层落实中践行《方案》的要求,维护广大人民群众的根本利益,办好人民满意的教育。

通讯员:邹建花