为民网 > 一带一路 > 正文

扶贫济困,情暖高棉丨太子地产慈善基金会向干拉省近700户贫困家庭捐赠大量生活物资

编辑:曾彩云 来源:太子地产集团
2019-03-11 11:32:15

2019年3月10日,太子地产慈善基金会工作组前往柬埔寨干拉省安斯努县开展了慈善捐助活动,为681户贫困家庭送去生活物资及现金,总金额达20000美元,助力贫困家庭度过难关。柬埔寨公共工程和运输部国务秘书洛万那阁下,太子地产集团总裁、太子地产慈善基金会副主席李敏先生等领导共同出席了活动。

▲捐赠仪式现场

扶贫济弱,为贫困家庭捐助慈善物资

捐助仪式上,柬埔寨公共工程和运输部国务秘书洛万那阁下,对太子地产慈善基金会关注柬埔寨干拉省的弱势群体,积极参与柬埔寨慈善事业建设,表示衷心的感谢。同时,他还呼吁社会各界能够参与到慈善事业中来,为构建美好柬埔寨奉献力量。

▲柬埔寨公共工程和运输部国务秘书洛万那阁下发表致辞

传递爱心,担当柬埔寨美好使者

太子地产集团总裁、太子地产慈善基金会副主席李敏先生亲切慰问了现场民众,并表示太子地产慈善基金会自成立以来,慈善足迹遍布高棉大地,3年多来共发起慈善活动200余场,捐助善款、物资累计达600万美元。柬埔寨王国在洪森总理的领导下,社会经济迎来新的发展,太子地产集团成立短短4年已取得良好佳绩。太子地产集团未来十年内将创造10万个就业岗位,提升柬埔寨国民就业率,改善民众生活状况。

▲太子地产集团总裁、太子地产慈善基金会副主席李敏先生发表致辞

▲太子地产集团总裁、太子地产慈善基金会副主席李敏先生亲切慰问民众

▲捐赠仪式现场

▲现场领导亲切友好交流

真正优秀的企业,不仅为社会创造财富,还需要勇于承担社会责任。太子地产集团在不断发展壮大的同时,始终不忘用爱的力量回馈柬埔寨社会。集团从扶贫济困、修桥筑路到捐资助学,一直不遗余力地支持慈善事业的发展。未来,太子地产慈善基金会将继续做慈善事业的先锋,为柬埔寨的发展贡献绵薄之力。