为民网 > 一带一路 > 正文

太子地产集团销售中心喜迎乔迁

编辑:曾彩云 来源:太子地产集团
2019-03-05 18:30:14

华厅集瑞,旭日临门!太子地产集团历经4年蓬勃发展,集团规模不断扩大,二级子公司及机构已达30家。集团旗下地产项目与日俱增,太子中央广场、太子现代广场、太子国际广场、太子天玺湾等项目销售火热,多次荣膺柬埔寨年度热销楼盘。

由于集团业务版图不断扩展,目前太子地产集团销售中心的承载能力亟待升级。为更好的服务广大新老客户,太子地产集团销售中心谨定于2019年3月10日迁至钻石岛太子集团控股总部大厦。

▲太子集团控股总部大厦效果图

太子集团控股总部大厦配备现代化的智能设施和优雅的接待环境,将为客户带来更优质的服务体验。太子地产集团将以此次搬迁为起点,开启新征程,谱写全新发展鸿篇。

如因搬迁给各位到访客户与合作伙伴带来不便,敬请谅解!感恩携手,共创辉煌!