为民网 > 为民投诉 > 正文

郴州三马名车疑似售卖“走私”车辆 让我损失惨重

编辑:曾彩云 来源:华声在线投诉直通车
2018-11-07 16:11:03

警方权威结论

涂改的痕迹

去年6月23日,我和老婆在郴州三马名车看中一款进口“三菱帕捷罗”越野车,在签订购车合同后按规定交纳定金。10多天后,我按照合同交足42.8万并提走车辆。上户时,细心的车管工作人员发现这辆小车的车架号有篡改的痕迹,还说我买的车疑似“走私”车辆。

我明明是在郴州三马名车店买的车,怎么会疑似“走私”车辆?为了让我心服口服,车管工作人员用香蕉水在车架号上涂洗,果然,车架号上的油漆与车身油漆成分不一很快脱落,露出白色铁皮,篡改重影痕迹更加明显。

车管工作人员还说,我的车不仅不能上户还要按规定暂扣。当时我心急如焚,立即打电话与三马名车取得联系。没过多久,三马名车与车管所这边打了电话,我的车才被放出,还说让我和三马名车自行协商。

由于我的新车不能上户,现在也不能购买保险,更不敢开“黑车”出远门,这让我损失惨重。为了维护自己的合法权益,我将三马名车起诉到苏仙区法院,谁知三马名车早已埋下玄机,在字体芝麻大的购车合同里写了“如购车合同有争议双方应协商解决和处理,协商不成,提交湘潭仲裁委员会仲裁。”

我和郴州三马名车都在郴州,却要去湘潭搞仲裁,这让我感觉遭遇了“霸王条款”。一年多时间来,我无心打理其他业务,一心奔波在维权的道路上。尽管我的遭遇被交通频道等媒体披露,但问题至今没得到解决,三马名车也没给我一个合理的说法,希望大家去三马名车购车时一定要小心再小心。

分享到: