为民网 > 一带一路 > 正文

柬埔寨经济发展快速,“海陆空”领域齐头并进!

编辑:曾彩云 来源:太子地产集团
2018-10-12 09:12:12

海陆空三军是国家军事实力的保证

海陆空领域也是国家主权完整的象征

那么 “海陆空”对于柬埔寨的

经济发展有什么影响

请跟随太子一起来了解吧

柬埔寨,不仅经济稳定发展,在旅游、经贸、基建等方面也取得了显著成绩,从未来“海陆空”三方面的规划来看,前途也是不可估量的。

海扼守海峡运输要地

目前中国约85%的石油依靠水路运送,多需要经过马六甲海峡。而马六甲海峡航线,一直受到美国影响极大的新加坡掌控。为了减少对马六甲海峡的依赖,缩短运输时间,节约运输成本,中国尝试开辟新路径,规划打通克拉运河。

克拉运河开通后,东盟地区与世界各国的海运贸易无需通过马六甲海峡,航程可以缩短超过1000公里,大幅减少运输时间和降低海运成本。柬埔寨的西港不仅拥有多功能深水港,也是克拉运河的必经之地!

陆铁路网络连接周边各国

据最新消息,连接柬埔寨和泰国的铁路将于2019年初投入运营,该铁路长达400公里,通车后不仅能够促进贸易增长,还能扩大双边贸易投资。柬埔寨和泰国也将开辟一个全新跨境运输通道,到2020年两国贸易额将提高到10亿美元。

柬埔寨的铁路还计划和越南、老挝的铁路接轨,将在柬越边境巴域国际关口处连接到越南铁路,在上丁省柬老边境的达宾克利国际关口处连接到老挝铁路。越南和老挝的铁路,都可以连接到中国铁路,间接提高柬中两国的贸易增长。

空航空运输能力大幅提升

目前,柬埔寨金边、暹粒、西港三大机场的旅客流量非常繁忙,每日有70至90次航班。2018年上半年,三大机场共运送旅客520万人次,比2017年同期增长23.7%。

现在约有15家航空公司开通柬埔寨—中国直飞航班,其中有12家中国航空公司,3家本地航空公司。为加强两国航空链接,促进经济发展,2018年11月1日,中国国际航空将正式开通金边至北京直飞航班,一周三次往返。

现在的柬埔寨发生了翻天覆地的变化,而未来,不论是“海”还是“陆”或者是“空”,柬埔寨都占据了东盟的核心地位。随着一项项大型工程的竣工,柬埔寨不仅装扮上全新的城市面貌,而且经济发展崭露头角,也吸引着全球投资者的目光。

柬埔寨金边的房产租金回报率高达6.92%,超越众多发达国家,排名全球第四。再加上柬埔寨投资政策开放、房产以美元计价等因素,金边俨然成为当前最佳的海外房产投资“天堂”。

金边房产投资哪家强?

太子中央广场堪称首选

太子中央广场

现23-126㎡精装现房,带租约发售

3年无忧返租,轻松做国际房东

年回报率高达8.9%

省心省力,收益稳定

例如最火爆的28.6㎡返租小户型

首付仅需$20000

总价:$75000

月供:$428  月租:$510

千载难逢的机遇,赶紧来抢购吧

核心区位,财智臻藏

太子中央广场位于金边桑园区诺罗敦大道南段

西临高级别墅区,南接ING国际城

临近大皇宫、独立碑等著名景点

与国际生活咫尺之遥

完善配套,悦享生活

太子中央广场集合

太子超市、国际美食广场等多种业态

同时还拥有无边际游泳池、酒吧

景观健身房、雪茄吧等优质配套

与品质生活咫尺之遥

▲太子中央广场无边际泳池

贴心物业,舒心生活

太子地产集团世界级物业——太子物业

全心、全意、全程、全情服务业主

提供房屋清洁以及代租服务等

与舒心生活咫尺之遥

▲太子物业

柬埔寨投资潜力巨大

美元资产

柬埔寨房产以美元计价和交易

不受国家汇率波动影响

美元自由流通,保障稳定收益

有效规避汇率损失与汇兑风险

人口红利

柬埔寨国民平均年龄为27岁

超过70%的人口年纪在34岁以下

未来中产阶级群体庞大

房产市场需求旺盛


分享到: