为民网 > 一带一路 > 正文

2018巴基斯坦湖南商品展览交易会花絮篇

编辑:曾彩云 来源:湖南省工商联
2018-10-12 09:03:47

2018巴基斯坦湖南商品展览交易会正在卡拉奇国际会展中心如火如荼地进行,让我们跟随工作人员去现场一睹为快。

巴基斯坦南部地区天气炎热,当地居民没有见过凉席。针对这一情况,我们特意从湖南引荐了一家生产凉席的企业,果然引起了人们的极大关注,展位前门庭若市,希望能以此为契机进一步提高巴基斯坦人的生活质量。

乔连冠,生产木制工艺品,精湛的做工,唯美的色彩很吸引人,半天时间即接到了来自Star Air航空公司的第一笔订单。

东方神鹰,来自邵东的姐妹花展示了做工精致的五金工具,包装精美,结实耐用,展位前要求做代理的,要求合作的,人流一直络绎不绝。

室外的展位也是热闹非凡,中联重科最新款的13米长臂吊车在展示,也是在向人们招手,在完美地诠释“中国制造”。

作为中国工程机械行业的“湘军双雄”,有中联的地方就有三一。

梦盾安防,从国内带来了技术领先的各类安全锁具,引起了巴基斯坦军方和银行的极大关注。

南方阀门,张总一直在忙着招呼客人,他自己都感叹,没想到他们这么细分的行业也会有如此专业的买家前来。

兴德缝纫,带来了两款厚料缝纫机和薄料缝纫机,已接洽意向客户60余个,预定3位代理,预计年代理销售额能达到数百万美元。

贵派电器,随着巴基斯坦经济的发展,基础设施的改进和电力供应的增加,人们对生活品质的要求也越来越高,第二天,公司现场成交额已达39万美元。

威胜电子,借本次展览的机会,终于见到了卡拉奇电力和上海电力等当地电力公司的负责人。

展览交易会也引起了卡拉奇当地媒体的极大关注,瞧这现场记者的“长枪短炮”。【通讯员 陈娟】




分享到: