长沙医学院迎新晚会圆满落幕

编辑:曾彩云 来源:长沙医学院
2018-09-30 15:24:22

为民网讯(通讯员 罗霞)9月29日, 长沙医学院2018级迎新晚会在体育场隆重举行,校长何林生、党委宣传部、学生工作部等部门和各学院党委负责人以及2018级全体新生共计3000余人观看了晚会。

青春放歌,舞动风华。由大学生艺术团带来的舞蹈《开场舞》引人入胜,美轮美奂。大学生民乐团带来的歌伴舞《天地在我心》气势磅礴,展现无所畏惧、勇往直前的民族精神。舞蹈《Ei Ei》,她们的一举一动,如同一首诗中起转承合,用舞蹈动作来书写一首诗。干脆帅气,高贵美丽,时而狂野,时而典雅,轻盈如燕,勾人心弦,刚劲有力在《Latin young》拉丁舞蹈得到了全美的诠释。

箐箐校园,活力四射。舞台剧《别找我麻烦》将少年时代爱情里面的羞涩和奋不顾身变得淋漓尽致。国际教育学院的《情非得已》,用吉他、合唱给情犊初开的大学生们营造了甜甜的恋爱氛围。街舞爵士《歌曲串烧》以同学们喜闻乐见的歌舞形式展现了大学生的风采与活力。

晚会最后以《我的青春,我的长医》落幕,青春不会止步,梦想永不凋谢。整场晚会彰显了长医学子蓬勃的朝气,让全体2018级新生感受到了长沙医学院的青春风采,增强了对学校的认同感和归属感。

分享到: