为民网 > 一带一路 > 正文

柬埔寨王国前旅游部部长一行莅临太子庄园度假区参观指导工作

编辑:曾彩云 来源:太子庄园
2018-09-26 16:06:56

9月25日上午,Lay Prohas阁下携夫人拜访了太子文化旅游发展有限公司(暨太子园艺发展有限公司),总经理钟勇先生热情接待,双方就太子庄园项目进行了深度的友好交谈。

太子文化旅游发展有限公司(暨太子园艺发展有限公司)总经理钟勇先生(右)与前旅游部部长Lay Prohas阁下(中)及部长夫人(左)合影

随后,柬埔寨王国前旅游部部长Lay Prohas阁下莅临太子庄园度假区参观考察、指导工作。在太子文化旅游发展有限公司(暨太子园艺发展有限公司)总经理钟勇先生的陪同下,Lay Prohas阁下详细地了解了整个太子庄园度假区项目,并因地制宜提出了可行性的建设性意见。

太子文化旅游发展有限公司(暨太子园艺发展有限公司)总经理钟勇先生(右)与前旅游部部长Lay Prohas阁下(左)

钟勇先生向Lay Prohas阁下一行介绍了太子庄园度假区作为金边乃至整个柬埔寨首个旅游综合体的先发优势、整体项目规划以及高科技农业观光综合体的战略定位。钟勇先生表示,太子文化旅游发展有限公司(暨太子园艺发展有限公司)致力于柬埔寨、东南亚地区的旅游文化及旅游地产的开发与发展。太子庄园度假区更是太子地产集团斥资5千万美金打造的首个精品文旅项目,其意义之大,影响之广不言而喻。

太子文化旅游发展有限公司(暨太子园艺发展有限公司)总经理钟勇先生(右)为前旅游部部长Lay Prohas阁下介绍太子庄园度假区休闲度假乐园

太子文化旅游发展有限公司(暨太子园艺发展有限公司)总经理钟勇先生(右)为前旅游部部长Lay Prohas阁下介绍太子庄园度假区亲子童话乐园

太子文化旅游发展有限公司(暨太子园艺发展有限公司)总经理钟勇先生(右)为前旅游部部长Lay Prohas阁下介绍高科技农业综合区,部长与部长夫人表现出极大的关心和兴趣

钟勇先生向部长及部长夫人介绍到,太子庄园度假区项目分为三期,一期由健康养生乐园、名仕奢享乐园、休闲度假乐园、森林韵动乐园、亲子童话乐园五大主题园区构成。项目二期和三期将分别打造现代农业科技体验综合馆和湿地公园。

Lay Prohas阁下听完介绍后高度赞扬了太子庄园度假区的战略地位和社会意义,并表示非常感谢太子文化旅游发展有限公司(暨太子园艺发展有限公司);其次,他非常看好太子庄园,中国的“一带一路”政策也给柬埔寨的经济发展带来了新的契机,庄园本身是好的项目遇上好的时代就一定会有好的发展;最后,Lay Prohas阁下表示在中柬友谊深厚的背景下,太子庄园度假区项目将在柬埔寨的重大基础设施建设、农业、旅游业等重点领域的发展和民生改善发挥更大作用,致力于推动地区、次区域合作,共同推动中国—东盟关系发展。钟勇先生则表示,中柬关系发展顺利,势头强劲,可以用“四好”来形容:和睦相处的好邻居、情同手足的好兄弟、肝胆相照的好朋友、休戚与共的好伙伴。

 

Lay Prohas阁下向钟勇先生表示,太子庄园度假区影响力这么大的项目,不仅仅是得到了众多新闻媒体和柬埔寨群众的期待,更是吸引到了柬埔寨王国总理府内阁的目光和青睐。部长向钟勇先生积极提议,12月31日,邀请洪森首相、现旅游部部长唐坤阁下等柬埔寨王国高层领导莅临太子庄园度假区出席太子庄园开园仪式,并且传达了自己也将出席仪式现场的意愿。

太子地产集团代表——太子文化旅游发展有限公司(暨太子园艺发展有限公司)总经理钟勇先生(右)与柬埔寨旅游部部长唐坤阁下(中),柬埔寨暹粒省省长金邦颂阁下(左)合影


分享到: