为民网 > 一带一路 > 正文

情系商会,欢聚太子丨柬埔寨福建总商会&太子地产集团中秋联谊晚会浓情上演

编辑:曾彩云 来源:太子地产集团
2018-09-25 09:02:07

金秋送爽,丹桂飘香。9月23日,柬埔寨福建总商会&太子地产集团中秋联谊晚会在太子地产集团营销中心外广场盛大举行。柬埔寨福建总商会会长、太子地产集团执行董事长邱国兴先生,秘书长林志生先生,名誉会长、太子地产集团总裁李敏先生,太子地产集团副总裁阮斌先生等领导与商会成员、集团员工、合作单位代表、友联单位代表、福建会馆代表、民生中学代表等出席了本次晚宴,共度这阖家团圆的美好夜晚。

▲仙女舞表演

晚会上,柬埔寨福建总商会会长、太子地产集团执行董事长邱国兴先生向在场嘉宾和员工致以节日的问候!邱国兴会长表示,柬埔寨福建总商会成立之后,充分挥发桥梁纽带的作用,为广大在柬华人同胞提供交流平台,积极搭建中柬传统友谊桥梁,促进中柬经济、文化密切交流。最后,邱国兴会长希望大家继续发扬“爱拼才会赢”的精神,为在柬闽商的兴旺贡献绵薄之力。

▲柬埔寨福建总商会会长、太子地产集团执行董事长邱国兴先生致辞

晚会现场,太子地产集团旗下各单位、部门精心准备了节目,为中秋晚宴增添精彩,有幽默风趣的三句半表演 、风姿卓越的旗袍秀、气势磅礴的剑舞,还有婀娜多姿的舞蹈表演、悦耳动听的独唱等。在这花灯璀璨、流光溢彩的会场里,各式各样精彩的表演令晚会热闹非凡,在场的嘉宾和员工忘我地赞叹着,希望时间停留在这美好的时刻。

▲民生中学选送的孔雀舞

▲剑舞表演

▲民生中学幼儿园小朋友的舞蹈表演

本次中秋晚宴还安排了极具吸引力的现金抽奖活动,现金大奖不时被抽中,引起全场阵阵高呼,将晚会推向高潮。

▲柬埔寨福建总商会名誉会长、太子地产集团总裁李敏先生为一等奖获得者颁奖

▲柬埔寨福建总商会会长、太子地产集团执行董事长邱国兴先生为特等奖获得者颁奖

“每逢佳节倍思亲!”此时此刻思乡之情愈加浓烈。柬埔寨福建总商会&太子地产集团,每逢端午节、中秋节等中国传统佳节,都会组织各种温情活动,传承中华传统文化,让大家感受故土的温情。让我们共同祝愿祖国更强大,柬埔寨福建总商会和太子地产集团的明天更辉煌,在柬同胞的明天更美好。未来,柬埔寨福建总商会将继续积极发挥平台纽带作用,为数十万在柬华人同胞倾情奉献。

▲现场嘉宾、领导合影


分享到: