为民网 > 一带一路 > 正文

柬埔寨福建总商会与太子地产集团向坤塔宝花儿童基金会捐赠善款

编辑:曾彩云 来源:太子地产集团
2018-09-21 08:51:12

9月17日上午,柬埔寨福建总商会会长、太子地产集团执行董事长邱国兴先生代表柬埔寨福建总商会与太子地产集团及合作单位,向坤塔宝花儿童基金会捐赠善款136908.46美元。

▲柬埔寨福建总商会会长、太子地产集团执行董事长邱国兴先生向柬埔寨副总理、财经部部长兼坤塔宝花儿童基金会主席翁本莫尼洛阁下移交善款

当天,柬华理事总会会长方侨生先生与柬埔寨副总理、财经部部长兼坤塔宝花儿童基金会主席翁本莫尼洛阁下共同主持了活动。陪同出席的还有柬华理事总会最高名誉顾问文俊煌先生、常务副会长方灿成先生、林应祥先生、林少雄先生、秘书长吴启祥先生和柬埔寨福建总商会多位领导。

▲活动现场

早在8月20日,为响应洪森总理号召,积极为坤塔宝花儿童基金会筹集资金,太子地产慈善基金会在扩大动员大会上提出专项议题。包括柬埔寨福建总商会、集团各二级公司和合作单位在内的所有成员一致决定,向坤塔宝花儿童基金会捐款,近万人参与了捐赠。

▲活动现场

柬埔寨副总理、财经部部长兼坤塔宝花儿童基金会主席翁本莫尼洛阁下在现场表示,儿童就是国家的未来,支持坤塔宝花儿童医院救助儿童就是支持国家的未来。政府已作出保证,绝不会让坤塔宝花儿童医院倒闭。

目前,柬埔寨福建总商会、集团各二级公司与合作单位已加入太子地产慈善基金会,并代表华人企业、社团积极支持柬埔寨政府决策,不遗余力地支持慈善事业的发展。随着慈善队伍的不断壮大,未来,太子地产慈善基金会将继续做慈善事业的先锋,努力搭建慈善平台,为柬埔寨的发展贡献绵薄之力。


分享到: