为民网 > 一带一路 > 正文

太子现代广场完美封顶,金边CBD城市精英生活即将耀现

编辑:曾彩云 来源:太子地产集团
2018-09-15 18:42:39

2018年9月15日,由太子地产集团打造的太子现代广场主体工程封顶仪式隆重举行。柬埔寨国土规划和建设部副部长班速坡阁下、太子地产集团执行董事长邱国兴先生、总裁李敏先生、副总裁阮斌先生、建峰集团董事长庄其峥先生等领导和公司员工、合作企业代表、媒体朋友相聚太子现代广场,共同祝贺太子现代广场顺利封顶。

▲太子地产集团执行董事长邱国兴先生与总裁李敏先生

嘉宾盈门 共贺封顶盛会

封顶仪式上,柬埔寨国土规划和建设部副部长班速坡阁下首先发表了讲话,表达了对太子现代广场封顶盛事的祝贺,并期待太子地产集团打造的金边CBD完美呈现,祝愿太子地产集团勇攀高峰、再创佳绩。他表示,近年来柬埔寨房地产行业发展迅速,太子地产集团是行业内的领军企业,是其他企业学习的榜样。未来,柬埔寨城市建设事业中,希望太子地产集团能开发更多优质产品。

▲柬埔寨国土规划和建设部副部长班速坡阁下致辞

太子地产集团总裁李敏先生代表太子地产集团,诚挚感谢各位嘉宾亲临现场,祝贺太子现代广场封顶。李敏先生在讲话中强调,项目保质保量如期封顶,是各员工、各部门、各合作单位通力合作,共同努力的硕果。太子现代广场是金边CBD的二期项目,未来集团将把金边CBD打造成为金边首屈一指的地标级商业中心,为商务人士提供一站式都会生活,助推首都金边城市发展,提升金边国际形象。


▲太子地产集团总裁李敏先生致辞

接着,建峰集团董事长庄其峥先生也发表了致辞,他表示,太子现代广场是建峰集团扎根柬埔寨的又一力作,顺利封顶是建峰集团与各单位齐心协力的成果。未来,建峰集团将严把工期质量,再接再厉,确保工程的完美竣工。

▲建峰集团董事长庄其峥先生致辞

销冠品质 金边CBD匠心力作

太子现代广场是一个集国际酒店式公寓、现代办公、智能化停车场为一体的现代化建筑,南塔楼为27层酒店式公寓,北塔楼为25层国际化办公写字楼。项目以卓越不凡的品质,吸引了众多海内外投资者青睐,是城市精英的优质居所和现代新贵的创业基地。 

▲太子现代广场正式封顶

太子现代广场是金边CBD的三大项目之一。太子地产集团以城市运营商的远见,于金边核心区域——桑园区诺罗敦大道南段,构筑金边CBD财富版图。金边CBD涵盖酒店式公寓、5A写字楼、滨河商业街等多种业态,建成后将成为一个集商务办公、金融服务、高端商业、国际娱乐休闲、时尚餐饮、文化艺术等多功能为一体的国际商业聚集区。目前,一期太子中央广场已于2018年5月30日建成交房,二期太子现代广场现已完美封顶,后期太子时代广场也已规划在案,金边首席中央商务区指日可待。


▲现场领导合影

▲太子地产集团总裁李敏先生接受媒体采访

▲现场领导合影

大展宏图 共筑美好柬埔寨

太子现代广场顺利封顶,是太子地产集团深耕柬埔寨的又一里程碑。未来,太子地产集团将持续以城市运营商的视角,打造更多优质作品,共建美好柬埔寨,并以柬埔寨为战略支点,让集团的业务板块向新加坡、泰国、马来西亚等国家辐射,成为东南亚最具影响力的跨国性集团公司之一。

 

 

分享到: