为民网 > 平安湖南 > 正文

通道坪坦乡多举措开展综治宣传

编辑:曾彩云 来源:坪坦乡综治办
2018-09-13 15:07:46

为民网讯 (通讯员 潘依依 向志海)9月11日,通道坪坦乡政府联合县610办、司法局、森林公安等部门利用赶集日组织开展综治集中宣传,切实提升人民群众的知晓率、认同率、参与率。当天发放宣传资料1千余份,现场接待咨询200余人次。

连日来,该乡按照县综治委关于推进平安建设、法制建设的部署,采取多种形式,认真开展新一轮综治宣传,努力营造人民群众支持参与社会治安综合治理的良好社会氛围。

在全乡16个村悬挂普法、无邪、信访、禁毒等宣传横幅,张贴标语,并利用电子显示屏进行宣传。同时,驻村干部经常性进村入户发放宣传单、面对面讲解,向群众广范宣传毒品和邪教对个人、家庭、社会的危害,让他们树立崇尚科学的意识。

此外,该乡充分利用“醉美坪坦”官方微信公众号发布普法、无邪、信访、禁毒等内容,让群众足不出户便可了解平安创建的最新政策部署。


 


分享到: