为民网 > 一带一路 > 正文

42名老挝传媒界人士参观红网:学到很多新媒体知识

编辑:曾彩云 来源:红网
2018-08-30 16:40:17

参观办公区域。

“办公室好大”“设备很先进”“真让我大开眼界”……8月29日下午,42名来自老挝宣传部门和媒体行业的专家,到湖南红网新媒体集团进行参观。三个多小时的学习、参观和座谈,他们表示“学到了很多新媒体知识”,“回去以后要将看到的、听到的、学到的分享给同事”。

这42名专家目前正在长沙参加“2018年老挝媒体宣传和传媒新技术的使用培训班”,该班由商务部主办、湖南省外贸职院承办、天闻数媒科技有限公司协办。(记者 许敏 摄影 秦楼)

 

一名学员在拍摄自己感兴趣的内容。

 

学员们在拍摄红网中央厨房指挥调度中心。在座谈会上,学员们对红网新媒体集团的组织架构、媒体运作、采编技术等进行了解。

 

培训班的团长普昂玛丽·阿卡蒙迪(右),同时也是老挝人民革命党中央宣传部新闻局副局长,向湖南红网新媒体集团副总编辑周珞(左)赠送一件代表老挝文化特色的纪念品。

 

座谈结束后,老挝客人在红网主办公楼门口合影留念。

 

 

分享到: