为民网 > 一带一路 > 正文

众星璀璨,柬埔寨首届太子庄园国际涂鸦艺术节今日火爆开场

编辑:曾彩云
2018-08-24 09:52:54

为民网讯 “一公里国际涂鸦创作,48小时音乐狂欢。全球美食盛宴集结,顶级创意展览呈现。”今天,东南亚首个国际涂鸦艺术节——柬埔寨首届太子庄园国际涂鸦艺术节在干拉省·见遂县·迪恩乡·戈波村太子庄园度假区正式拉开帷幕。

这次艺术节作为太子地产(柬埔寨)集团有限公司本年度的活动重头戏之一,在集团全体人员的努力下,经月余的精心准备,才有了今天呈现给大家的这一场顶级的艺术盛宴,也标志着柬埔寨一个前所未有的艺术乐园在太子庄园里即将诞生。

太子文化旅游发展有限公司暨太子园艺发展有限公司旗下太子庄园度假区是太子地产集团斥巨资在柬埔寨王国首都金边湄公河畔打造的首个精品文化旅游度假项目。项目位于湄公河畔,占地13.6万平方米,绿化率高达88%,是集休闲旅游、健康养生、现代农业于一体的度假游乐庄园。

本次太子庄园国际涂鸦艺术节共历时两天,预计参与者人数平均每天超过5000人。活动的主要内容有涂鸦创作、音乐狂欢节、美食节、创意集市、装置艺术展、生命艺术博览会、面部涂鸦等。当你行走在涂鸦区域,你在感受生命艺术的视觉盛宴外,你还可以在创意集市上出售自己的涂鸦作品的;在涂鸦艺术墙你可以给自己喜欢的作品进行投票;如果想要有自己的面部涂鸦作品,你可以让面部涂鸦师在现场来一个;当然你也可以自己动手现场随心所欲的创作一件自己的涂鸦作品。

这次艺术节是目前柬埔寨规模最大、最顶级的各方艺术家聚会,旨在为艺术家们打造在东南亚的一方艺术交流乐园。当然这里最大的看点之一便是东南亚首个一公里涂鸦长廊,巨型墙体涂鸦创作,充分体现涂鸦艺术家的独一无二的精神世界和出神入化的涂鸦技巧。

活动邀请了多个国家涂鸦艺术家,各国乐队,著名DJ,以及各国艺术爱好者。这些来自世界各地有名的艺术家除了带来歌舞表演与乐器演奏,还有原汁原味的本土音乐的展现,更有行为艺术大师、颂钵音疗大师、土地环境愈疗师等另类艺术家现场展示行为艺术、颂钵音疗、萨满仪式。

柬埔寨首届太子庄园国际涂鸦艺术节的顺利举办将形成国际化的品牌曝光率,达到东南亚品牌影响力的提升的目的,成为金边又一张世界瞩目的文化名片。


分享到: