为民网 > 为民投诉 > 正文

宜章岩泉国土所欺下瞒上包庇村民毁坏粮田建房修路

编辑:曾彩云 来源:华声在线投诉直通车
2018-08-23 17:29:38

宜章县岩泉镇国土所调解办,村委会干部,欺下瞒上,调解当日,双方到现场!由镇国土所孙所长带队:当日双方到场:田主林*太。由孙所亲自到田现场踩问林*太!并怕照录音!林*太回复孙镇长,是他本人的户主粮田!要求恢复粮田!他要种田!我方有林*林,一组组长林*贵等在场!乡政府部门国土及调解会等人员!

现场讯问完情况!组织到了村委会调解!当时政府部门以聊天的方式!大家坐下来谈!称……双方都是熟人!关于粮田被毁!以成路是事实!致于是否恢复!或者是以后恢复粮田!暂为借路通过!补偿青苗损失费9600元!

我方林*林发言……按照田主林*太发言!恢复粮田!他要种田!无争议……组长林*贵同意!政府方称:都是熟人!关于毁田一事!镇府部门以都是地方中人!家丑不可外扬!双方!民不告!官不究!调解会期间。

户主儿孑,林*坪一直未在场,政府方以聊天的方式:说先写好!等下读给双方听!如没意见就签字!谈不好!就下回双方沟通在谈!当时政府方!自己把林*林!林*勇!林*坪等名字写上去作为代表!听政府方读出来!我方不同意!林*林当时反对……我们不同意!也代表不了我方定夺……所以划去了林*勇!林*林的出席代表名字!林*贵拒绝签字!

林*坪被打电话通知过来……在不知调解会的前因后果的情况下!政府方误导林*坪!由当事人签字!其它人无权发言!我方林*林!林*勇等人以谈不拢……不同意政府方的说法……不欢而散!

事后!林*坪知道情况马上当天下午去了政府国土所申明!田是他父亲的!他做不了主!以他父亲的为主!之后多次和国土所交涉!国土部门称!林*坪以签字生效!还怕照称我方林*林!林*贵等人到场!无争议为依据!全是歪曲事实真相说话!以这样的手段!欺下瞒上!谎报上级部门!以怕好照片为依据列为证据!欺下瞒上!

我方找到国土理认……国土方称……我方为什么不录好音!摄好像!说我方没有证据!并说如果我方当时录好了音!他们所讲的话!我方就有依据!政府方就也没办法帮文家!试问!法律威严何在!我方百岁老人……林经朝。和林昌太!林四太!林小林。林国成!林小华等在次找到政府领导……孙镇长!李镇长!纪委书记!接待了我方人等!

当时称……政府会下涵文!阻止文家停工动土建房!不会办理土地证!叫我方等结果!安慰我方有事的去做事!在外远的安心出外面去!到时会给我方答复!确是一句空话!从来没有行动……反处处为文家出谋划策!如何摆平!出现了今天图上以建的画面!到了今天的事面情况!却处处称当文家的保护伞!说我们调解到了场无争议!有相片为证!试问!

你们国土所得了多大的甜头!拿了多少好处……这样做心安吗?在别人祖坟后断别人的祖坟龙脉!祖坟前砌别人的头!你们良心何在!欺下瞒上!处处说调解好了!你们用这样的手段!就不怕有报应!你们也有祖宗!有父母!如果别人也去你们祖坟前后去动工挖你们家的!你会给别人挖吗?这样做不怕三神土地不肯吗?

所以!特此申请上级政府领导……了解事情真相!还事情一个真实的真相!以慰百姓的心声!恢复粮田!为盼!


分享到: