为民网 > 一带一路 > 正文

太子地产慈善基金会喜迎33位新成员,现场善捐超10万美元

编辑:曾彩云 来源:太子地产集团
2018-08-22 08:55:35

8月20日下午,柬埔寨太子地产慈善基金会扩大动员大会在柬埔寨福建总商会会议室顺利召开。大会由柬埔寨太子地产慈善基金会主席邱国兴先生主持,太子地产集团旗下二级公司总经理、柬埔寨福建总商会代表及11家友联单位领导共同出席了本次大会。

喜迎新成员入会

万人慈善团队规模初显

扎根柬埔寨王国,为促进柬埔寨慈善事业的长足发展,柬埔寨太子地产慈善基金会主席邱国兴先生呼吁大家共同加入柬埔寨太子地产慈善基金会。太子地产慈善基金会副主席李敏先生、柬埔寨福建总商会代表、太子地产集团友联单位积极响应,组成了近万人的慈善团队,共建慈善事业,助推柬埔寨王国发展。

▲动员大会现场

响应洪森总理号召

会议现场善捐超10万美元

坤塔宝花儿童医院由利兹纳博士创办于1992年11月2日。25年来,坤塔宝花儿童医院共花费6.32亿美元为超过1500万人次贫困儿童提供免费医疗。医院经费主要靠社会募集的资金支撑,而现在利兹纳博士年迈退休,医院出现严重的资金短缺。为支持该医院正常运作,洪森总理于3月1日签发政府令,正式成立“坤塔宝花儿童医院基金会”,为医院募集资金。

响应洪森总理号召,柬埔寨太子地产慈善基金会在动员大会现场积极组织了捐赠活动,为坤塔宝花儿童医院筹集善款,代表华人企业、社团积极支持柬埔寨政府。与会所有成员一致决定,按各成员公司人数,以15美元/每人为最低标准进行自由捐赠,当场统计人数共7100人,捐赠金额超过10万美元。

弘扬慈善精神

成员纷纷捐资支持

为弘扬慈善精神,切实帮助更多的柬埔寨民众,柬埔寨太子地产慈善基金会主席邱国兴先生在大会现场提议,太子地产集团旗下二级公司将年营业额的3‰捐赠太子地产慈善金会;11家友联单位将年产值(与太子地产集团签订的合同金额)的3‰捐赠太子地产慈善金会,作为慈善基金。所有成员一致赞同。

坚定慈善决心

以大爱引领企业未来

柬埔寨太子地产慈善基金会成立于2015年,三年多来,已累计在柬埔寨发起慈善活动180余场,捐助善款、物资累计超过300万美元,惠及人数超过15万,足迹遍及柬埔寨每一个省。本次动员大会的成功召开,扩大了慈善队伍,充实了慈善基金数额,开启了全新的慈善篇章。未来,太子地产慈善基金会将以坚定不移的决心和更饱满的激情投身到柬埔寨慈善事业中。

能力越大,责任越大!作为柬埔寨房地产行业领军企业,太子地产集团一直秉持“使命、责任、尊重、仁爱、创新”的企业精神,积极肩负企业社会责任,以实际行动践行仁爱。同时,集团积极整合各方资源,努力搭建慈善平台,不断扩大慈善队伍和影响力,希望与更多的人一起,为柬埔寨发展贡献绵薄之力。


分享到: