为民网 > 为民社区 > 正文

株洲:神农大道A段预计8月正式通车 往泰山路和衡山路将更方便

编辑:曾彩云 来源:株洲新闻网
2018-07-12 10:41:01

神农大道A段道路主体已经完工。

神农大道被视为河西中轴线,目前,神农大道A段(泰山西路—衡山路)道路主体已经完工。今天,记者从项目业主单位——天易集团了解到,神农大道A段预计8月正式通车。届时,往泰山路和衡山路将会更加方便。

神农大道路辐宽48米,设计为双向六车道,道路全长约3.8公里,分A、B、C三段。其中,神农大道B段(泰山西路至黄河北路)、神农大道C段(黄河北路至株洲大道),已分别于2013、2015年建成通车。而在建的神农大道A段则是连接泰山西路和衡山路,约1公里长。

今天,记者在现场看到,神农大道A段道路主体已经完工,双向陆续有车辆经过,施工人员正在现场进行道路附属设施的施工,包括绿化带、辅道沥青、人行道的铺装。

天易集团工程技术部部长郭德利介绍,神农大道A段在8月正式通车,不仅能缓解泰山西路及神农城到市教育局路段的交通压力,还有利于ART智轨的延伸建设。(记者 罗春娇 通讯员 林国庆)


分享到: