为民网 > 一带一路 > 正文

清华大学深圳研究生院一行莅临太子庄园参观考察

编辑:曾彩云 来源:太子庄园
2018-06-14 08:44:52

考察团合影

为民网讯 6月12日,在金边热辣似火的耀日下,太子文化旅游发展有限公司(暨太子园艺发展有限公司)总经理钟勇先生带领公司的中柬员工,以富有柬埔寨本土特色文化气息的“高棉”仪式,热情地迎接了来自清华大学深圳研究生院的考察团。

此次清华大学深圳研究生院的考察团成员均由国内各大优秀的企业代表组成,通过清华大学研究生院的再深造学习,让他们凝固成为一个优秀的团体,总经理钟勇先生向考察团一行人介绍了太子庄园,庄园内丰富的业态布局和配套服务,将提供多层次、全方位的休闲旅游体验。

清华大学深圳研究生院考察团高度赞赏了太子庄园的业态规划,相信太子庄园未来的发展方向将创新高。这里不仅有紧靠孕育了万千柬埔寨人民的母亲河湄公河、有承载厚重文化色彩的寺庙文化、有凸显高棉民族文化特色的原始村落、也有与时俱进的现代化娱乐和观光休闲相融合的度假型豪华游艇俱乐部、直升机场等,复合型文旅项目更强化核心景点。

钟勇先生向考察团介绍庄园情况

交流会现场

柬中两国每日的航班正在不断增长,2017年柬埔寨游客总数突破560万,其中中国游客近120万,为最大的境外游客来源国。目前国内5家航空公司开设直飞中国不同地区航班,而中国约12家航空公司也有开设直飞柬埔寨的航班,深圳更是开通了一日三趟的直飞金边航线,极大地推动了中柬两国的建交互动,清华大学深圳研究生院的师生考察团表示,日后从国内的城市飞到柬埔寨是极其便捷的,这真正意义上实现了国与国之间的旅游联动性。

考察团实地考察

清华大学深圳研究生院的师生考察团纷纷表达出对柬埔寨金边的投资兴趣,柬埔寨目前拥有良好的区域环境和外部支持,本国经济突飞猛进,一带一路使得中柬关系持续升温,金边更是集聚各种资源和景点,外资涌入,大兴城建。太子庄园依靠实力雄厚的太子地产集团且发力文旅的态势下,投入其中一定大有所为,旅游市场和地产市场利好不断,巨大的潜力值得深入挖掘。

考察团实地考察

美好的考察之旅在欢声笑语之中结束,清华大学深圳研究生院考察团对太子庄园寄予了最深切的祝福和期待,太子庄园也将不负众望,不断探索柬埔寨的旅游产业,打造文旅项目新标杆。


分享到: