印山小学:2000余名学生提前欢乐庆“六·一”

编辑:曾彩云 来源:印山小学
2018-05-30 14:59:09

绳舞飞扬!

接棒!

本网讯(通讯员 李红英)5月29日上午,阳光明媚,宁远县印山小学校园内不断传出阵阵加油呐喊声和开怀的笑声,这是该校正在举行为迎接“六一”国际儿童节而举行的“趣味运动会”。

本次趣味运动会,设置了团体项目“迎面接力跑”“搭桥过河”,个人项目“一分钟跳绳”等3个比赛项目,全校2200余名师生全员参加,充分享受到了儿童节的快乐。裁判员一声令下,各支参赛队伍都忙碌起来,围观的孩子们笑着跳着,大声喊着加油,整个活动现场和谐而又热闹。其中“一分钟跳绳”更是把现场的气氛推向了高潮,小运动员们个个精神抖擞,井然有序地进场比赛,一根根彩绳在空中飞舞,“加油,加油!”比完赛的或即将参赛的同学在旁边呐喊助威。每当比赛成绩创出新高时,同学们都情不自禁地欢呼喝彩。尤其是一年级的选手年龄虽然小,可他们却一点都不甘示弱,一个个憋足了劲儿,小脸涨得通红,小手飞快地舞动绳子,让在场的观众刮目相看。

本次活动展现了印山人阳光、活泼、健康、向上的精神风貌,不仅让同学们感受到“我运动,我快乐”,也丰富了学生的校园文化生活,让学生和老师在紧张的学习生活之余得到身体的锻炼和身心的愉悦,提前度过了一个快乐“六·一”节。


分享到: