为民网 > 精准扶贫 > 正文

双牌县五星岭林场上下联动 再掀精准帮扶贫新高潮

编辑:曾彩云 来源:双牌县五星岭林场
2018-05-14 14:12:20

为民网讯(通讯员 谭润昕)日前,双牌县五星岭囯有林场召开了“全覆盖、地毯式”核査该场扶贫领域上存在的问题,并以“听汇报、拿措施、制方案”为主题的精准帮扶、巩固提升工作推进会。该场全体班子成员、大和田村扶贫工作队、支部书记、分场场长、科室主任及32名结对帮扶责任人参加了会议。

会上,该场党委书记何娜同志认真听取了该场驻五星岭乡大和田村扶贫工作队,对精准扶贫、巩固提升工作的近况汇报,并重点安排了下阶段工作。 

会议要求,全场上下都要认真学习领会省、市、县委有关文件会议精神,迅速把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来,切实增强开展精准扶贫、结对帮扶的自觉性和责任感,把精准扶贫、结对帮扶工作作为当前工作的重中之重,作为头等政治任务来抓,要根据精准扶贫、巩固提升的工作要求,结合大和田村贫困户当下的实际,完善措施,落实方案,确保该场精准扶贫、巩固提升工作取得新成效。

分享到: